здасьте граждане! сирида прошла, неделя прошла!))) с чем и поздравляю!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
алкоголь - это один из наипервейших индикаторов мужчины. Естественно, когда первый пребывает внутри второго. Я бы даже сказала, что познакомившись с мужчиной и имея на него какие-то там виды, чтобы не терять время даром и попусту, просто необходимо, немедленно его споить. И при том, поверьте мне, не слабо. То есть пару бокалов шампанского - это все фигня. Отлично для этого подходит водка и коньяк. Или виски тоже можно. То есть накидать его крепким. И потом внимательно посмотреть, что он будет делать и как себя вести. Прыгает на стол и раздевается, плачет и зовет маму, снимает ружье со стены и раздирает рубашку до меха на грудии, - беги Форрест, беги. А если становится более откровенным, или стыдливым, приятно и остро шутит, немного покачивается, заботливо учиняет небольшое приставание или вообще спит, - то хорошие признаки.