у меня две банки куда-то испарились....даже не помню с кем пила ты говоришь 3 литра
а варик "испарились" вооще не рассматривается?)))))
Сообщение от FAZIK77
ну а чо... нагнать сразу, а не пестаться!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
да неее, самовар у меня на 26 литров. по 20 литров за 5 вечеров управлюсь))) второй перегон быстрее пройдет!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
FAZIK77
ты дрожжи какие пользуешь? сухие или прессовку?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Самогон из меда без сахара
Сам по себе зрелый мед не всегда хорошо бродит. Просто добавив к нему дрожжи и воду, можно не увидеть брожения. Эта проблема решается двумя путями: кипячением медового сиропа или добавлением сахара. Первый вариант занимает больше времени, но считается лучшим, так как способствует выделению нужной для брожения глюкозы. Если не хотите возиться с кипячением, сразу переходите ко второму рецепту.
Ингредиенты:
мед – 3 литра;
вода – 10 литров;
хлебопекарные дрожжи – 200 грамм (или 40 грамм сухих).
Рецепт:
1. Смешать в кастрюле мед и воду.
2. Довести смесь до кипения. Кипятить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая и удаляя пену.
3. Снять кастрюлю с плиты, остудить сусло до 30°C.
4. В небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить в медовый сироп, хорошо перемешать.
5. Перелить медовую брагу в емкость для брожения, саму емкость поставить в теплое темное место. Желательно установить на горлышке гидрозатвор. В период брожения очень важно поддерживать температуру 18-28°C.
6. После прекращения брожения (пропала пена, брага стала светлой и горкой без ноток сладости, на дне выпал осадок) перегнать готовую брагу (методика в конце статьи).
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
у меня две банки куда-то испарились....даже не помню с кем пила ты говоришь 3 литра
снежок, говоришь, шел?))))))))))))))) а утром исчеззз???))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
перегнать готовую брагу (методика в конце статьи).
1. Перед дистилляцией брагу слить с осадка, чтобы она не пригорела в кубе и не появился горький привкус.
2. Перегнать первый раз, отбирая продукт, пока крепость в струе не упадет ниже 30%.
3. Измерить крепость полученного медового самогона, определить количество чистого спирта.
4. Разбавить дистиллят водой до 20%. Можно очистить углем или другим не химическим способом.
5. Сделать вторую перегонку. Первые 8-12% выхода от количества чистого спирта собрать отдельно. Эта вредная фракция называется «головы», из-за высокого содержания вредных веществ пить её нельзя.
6. Закончить сбор основного дистиллята при падении крепости в струе ниже 40%, дальше идут «хвосты» — мутная фракция с плохим запахом.
7. Готовый медовый самогон разбавить водой до желаемой крепости (обычно 40-45%). Перед употреблением выдержать напиток 2-3 дня в подвале или холодильнике. За это время вкус стабилизируется и станет лучше.
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
сам ты... три дня не умывалси!)))))) я тебе ссылки на рецепты приготовления закинул!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!