Сообщение от PilotJ давай просто подерёмся а давай
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Kristinka Кто такой +1? Валя?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Kristinka Кого? дедушку Мороза он же подарки приносит а ты кого хотела?
Сообщение от Мохнатый Veld, Джуми, S.M.M., Мишаня78 +1=5 я тебя забыла
Сообщение от FAZIK77 они просто две противоположности как полюса что ли
Сообщение от Мохнатый Veld, Джуми, S.M.M., Мишаня78 +1=5 а вот кучерявого прям люблю, ирода
Сообщение от PilotJ вали всё на неё, она сейчас добрая как никогда пиеть?
Сообщение от Kristinka На 1,5 тыщи? Я жду тут подарка))) что раздовать будут?))
Сообщение от Anelechka да с утра явилась такая при параде вся, напомаженная.. и... обосрали .. наплевали в душуююю вот суки и кто эти люди
Сообщение от PilotJ дедушку Мороза он же подарки приносит а ты кого хотела? Я уже слишком большая и не верю в деда мороза!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от PilotJ обогрели...обобрали до нитки?
Сообщение от Anelechka что раздовать будут?)) Говорят обычно цирк билеты) а так не знаю- пока тишина
Сообщение от Anelechka Валя? Свэта
Сообщение от AlexS вот суки и кто эти люди пусть признаются сами!!!
Сообщение от Kristinka Я уже слишком большая и не верю в деда мороза! всего то три года.....
Сообщение от Anelechka Валя? Валя точно не Мишаня
Сообщение от Kristinka Говорят обысков цирк билеты) а так не знаю- пока тишина обыскоффф
Сообщение от FAZIK77 а давай наааа....
Сообщение от Kristinka Валя точно не Мишаня Мишаня +1
Сообщение от AlexS всего то три года..... Я про себя, а не про дочь
Сообщение от Anelechka пусть признаются сами!!! ну и чО....кто еще с нами не поздоровался???
Сообщение от AlexS ну и чО....кто еще с нами не поздоровался??? ты со мной тоже не здоровался))))))))))
Сообщение от AlexS пиеть? тсссссссссс................
Сообщение от Anelechka обыскоффф немирофффф
Сообщение от AlexS ну и чО....кто еще с нами не поздоровался??? Гера! и не верит, что я по нему скучаю! вот!
Сообщение от Anelechka до нитки? еще нет
Сообщение от Джын ты со мной тоже не здоровался)))))))))) не .....ну а плед уже не считается
Сообщение от AlexS не .....ну а плед уже не считается нет))
Сообщение от Kristinka Я уже слишком большая и не верю в деда мороза! давно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)