Сообщение от PilotJ а так я контроль теряю не булькай
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от Мохнатый Тёска... Привет ему Кому?))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Кому ясно?)) мне-нет тут Галя всем объясняета мне-нет
Сообщение от FAZIK77 щас получше почитаю глотни для храбрости
Сообщение от Kristinka Кому?)))) тезке только вопрос какому именно
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Kristinka Главное - я на работе поздравляю! отрывайся! Сообщение от Джын я не могу, я за рулем))) быстрая...только под пледиком была..
Сообщение от Anelechka ты мой учитель ненаглядный ОС
Сообщение от Anelechka тезке только вопрос какому именно Я вообще не поняла кто тёзка и почему я ему должна привет передать))) Сообщение от PilotJ поздравляю! отрывайся! быстрая...только под пледиком была.. Спасибо!)
Сообщение от FAZIK77 ОС ОМ
Сообщение от Anelechka вообще иная музыка предполагалась, но найти не могу тогда танцы
Сообщение от Kristinka Я вообще не поняла кто тёзка и почему я ему должна привет передать))) а это неважно
Сообщение от FAZIK77 это Эстонца фраза перечитай иди
Сообщение от PilotJ глотни для храбрости ты уж глотнула
Сообщение от FAZIK77 не булькай дык замёрзло всё Сообщение от FAZIK77 тут Галя всем объясняета мне-нет это до обеда было, пока тебя не было
Сообщение от PilotJ перечитай иди переписывай иди
Сообщение от FAZIK77 ты уж глотнула мне одной стыдно и я на тебя валю
Сообщение от PilotJ тогда танцы там такие танцы.....
Сообщение от PilotJ дык дык- у тебя кадык
Сообщение от FAZIK77 ты уж глотнула интересно что.. Сообщение от FAZIK77 дык- у тебя кадык что то давненько не было стихов)))))
Сообщение от PilotJ мне одной стыдно за весь АК краснеешь
Сообщение от FAZIK77 за весь АК краснеешь кто если не она
Сообщение от Anelechka давненько не было стихов))))) весной теперь
Сообщение от Kristinka Кому?)))) Мишане, кому кому
Сообщение от FAZIK77 весной теперь весна и вот уж из под юбок коленки первые видны видны проталинки улыбок на рожах тронутых зимой
Сообщение от Мохнатый Мишане, кому кому Мишане? Сам передай
Сообщение от Мохнатый Мишане, кому кому какому именно? из четырех
Сообщение от Kristinka Мишане? Сам передай А кто это?
Сообщение от Anelechka какому именно? из четырех Меня больше интересует - почему это я должна сделать?!
Сообщение от Kristinka Меня больше интересует - почему это я должна сделать?! кто если не ты
Сообщение от Мохнатый А кто это? Тот кому ты привет хочешь передать))) Я откуда знаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)