Сообщение от Джын ага))) наверное перемена погоды так влияет))) а ты бухни Сообщение от AlexS о да не начинай
Сообщение от AlexS тащи бокалы неа))) вставать не буду)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от PilotJ тебе, нас девочек, не понять аршином общим не измерить
Сообщение от PilotJ какие люди! А какие?))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от AlexS пледиком накрыть это моя фраза
Сообщение от PilotJ а ты бухни лень))))
Сообщение от Kristinka Ну какие придирчивые))))) вы посмотрите))) я нет)) а ты? хоть у одной ухожено
Сообщение от AlexS аршином общим не измерить не льсти так
Сообщение от AlexS хоть у одной ухожено А У остальных уложено ?
Сообщение от Kristinka А какие?)))) давненьконезаходящие
Сообщение от PilotJ это моя фраза ..... что что там можешь во сне помешкаем с пледиком
Сообщение от Джын лень)))) те сейчас поднесут, пей не бубни
Сообщение от PilotJ давненьконезаходящие А) ну так я да))) занята была чуть чуть
Сообщение от AlexS ..... что что там можешь во сне помешкаем с пледиком Женечка уже заждалась...иди давай, не отлынивай Сообщение от Kristinka А) ну так я да))) занята была чуть чуть годика 2?
Сообщение от Kristinka А У остальных уложено ? хоть бы не заложено
Сообщение от PilotJ Женечка уже заждалась...иди давай, не отлынивай годика 2? Три
Сообщение от PilotJ не льсти так а так Сообщение от PilotJ Женечка уже заждалась...иди давай, не отлынивай Герман еще на обеде
Сообщение от Kristinka Три в садике? Сообщение от AlexS Герман еще на обеде позвать? Сообщение от AlexS а так а так я контроль теряю
Сообщение от Kristinka Три дикрет
Сообщение от PilotJ те сейчас поднесут, пей не бубни я не могу, я за рулем)))
Сообщение от PilotJ в садике? Главное - я на работе
Сообщение от AlexS коротковат саундтрек вообще иная музыка предполагалась, но найти не могу
Immerse your soul in love.....
Сообщение от PilotJ так уже было разок вроде...или щас получше почитаю
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от AlexS дикрет Шаришь!
Сообщение от Kristinka надо не задумываясь))) на опережение так сказать да не.. товарищ считает, что я наврала, что его видела Сообщение от Kristinka Всем здрасти) ога, привет
Сообщение от Kristinka а ты? со мной и так всё ясно Сообщение от PilotJ это моя фраза это Эстонца фраза
Сообщение от Kristinka Шаришь! Тёска... Привет ему
Сообщение от Anelechka я наврала, что его видела ты ж моя фантазёрка
Сообщение от assistent Ты ещё с Леной не разобрался кто, когда и к кому приходил я не такая о, надо Кате сказать, чтоб пришла Сообщение от FAZIK77 ты ж моя фантазёрка ты мой учитель ненаглядный
Сообщение от FAZIK77 со мной и так всё ясно это Эстонца фраза Кому ясно?)) мне-нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)