Сообщение от PilotJ и жду что-нить струящееся боюсь,что вновь будет много слов мой адрес
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Мохнатый сколько извращенцев Сообщение от Anelechka боюсь,что вновь будет много слов мой адрес только позитивных и еще немного сексуальных
Сообщение от PilotJ чулочками? нипацказывай
Сообщение от Anelechka боюсь,что вновь будет много слов мой адрес не ссы
Сообщение от PilotJ только позитивных и еще немного сексуальных Это вряд-ли А если и будут, то явно не мне
Сообщение от AlexS нипацказывай сегодня можно
Сообщение от PilotJ вы - хам развели тут б...во за то будет что вспомнить
Сообщение от Anelechka Это вряд-ли А если и будут, то явно не мне опять Мишке всё?
Сообщение от PilotJ сегодня можно особые дни влияние половины луны
Сообщение от AlexS за то будет что вспомнить о да! такое не забудется Сообщение от AlexS особые дни влияние половины луны критические? а где дракон?
Сообщение от PilotJ опять Мишке всё? Давайте сделаем приятное Евгении))))
Сообщение от Anelechka Давайте сделаем приятное Евгении)))) будем обсуждать её, пока она не видит?
ну все я позавтракала и подобрела)))))) Сообщение от PilotJ будем обсуждать её, пока она не видит? я все вижу, если что)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от PilotJ будем обсуждать её, пока она не видит? Говорить,какая она прекрасная трудолюбивая и восхитительная)) Хотя.. наверное трудно говорить о незнакомых людях
Сообщение от PilotJ о да! добрались до сути беседы Сообщение от PilotJ критические? ибонеча критиковать ....и почему ко мне вопросы?
Сообщение от Anelechka Говорить,какая она прекрасная трудолюбивая и восхитительная)) Хотя.. наверное трудно говорить о незнакомых людях я не люблю лесть))) и сама так не делаю)))
Сообщение от Джын я не люблю лесть))) и сама так не делаю))) А если то правда??? Гера?!!
Сообщение от Anelechka А если то правда??? Гера?!! какая?))) что вредная и обидчивая))) да, это правда)))
Сообщение от Джын я все вижу, если что))) чуть не спалились Сообщение от Anelechka Говорить,какая она прекрасная трудолюбивая и восхитительная)) Хотя.. наверное трудно говорить о незнакомых людях наоборот - легко, особенно по инету Сообщение от AlexS ибонеча критиковать ....и почему ко мне вопросы? ты единственный мужчина тут остался отвечай за всех Сообщение от AlexS добрались до сути беседы а теперь ниже и левее? Сообщение от Anelechka А если то правда??? Гера?!! у него компромат на всех Сообщение от Джын какая?))) что вредная и обидчивая))) да, это правда))) не льсти себе так
Сообщение от PilotJ у него компромат на всех и с Евгенией знаком)) Сообщение от PilotJ а теперь ниже и левее? еще раз вокруг парка Сообщение от Джын какая?))) что вредная и обидчивая))) да, это правда))) это я + еще неумеющая общаться с людьми
Сообщение от Anelechka и с Евгенией знаком)) ого...какие подробности сейчас выясняются...он может муж ейный? Сообщение от Anelechka еще раз вокруг парка да да да ты знаешь в этом толк! Сообщение от Anelechka это я + еще неумеющая общаться с людьми а с нами ты что делаешь?
Сообщение от PilotJ а с нами ты что делаешь? пытаюсь, но получается как то хреново Сообщение от PilotJ ого...какие подробности сейчас выясняются...он может муж ейный? слушай, а все может быть
Сообщение от Anelechka пытаюсь, но получается как то хреново не льсти себе Сообщение от Anelechka слушай, а все может быть я не удивлюсь ничему
Сообщение от Anelechka пытаюсь, но получается как то хреново ну вот, можешь ведь не задавать вопросов!
Сообщение от PilotJ ты единственный мужчина тут остался отвечай за всех а вкусы то разные Сообщение от PilotJ а теперь ниже и левее? там капрон
Сообщение от AlexS а вкусы то разные на вкус и цвет все фломастеры разные
Сообщение от Anelechka еще раз вокруг парка за клумбой не кому ухаживать безобразие какое
Сообщение от AlexS там капрон не на столько левее
Сообщение от PilotJ на вкус и цвет все фломастеры разные а маркеры не пробывала
Сообщение от AlexS а маркеры не пробывала а наливай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)