ну не знаю.у меня готовой еды,типа котлет,дома нет.конфеты..ну очень вкусные..я с закрытыми глазами могу открыть банку персиков сломаннойоткрывашкой))))))))))))..и так же её оприходовать,запив водичкой))
У нас в сервисе две и обе целые.
Можем бонусом подогнать...
Я когда бухать завязываю, тоже персики жру...и тоже на ночь...с пломбиром.
Девушка, у Вас ремиссия?
Я когда бухать завязываю, тоже персики жру...и тоже на ночь...с пломбиром.
Девушка, у Вас ремиссия?
мне аж погуглить пришлось..что за слово такое..ремиссиясиндром...перед сменой фамилии
мне аж погуглить пришлось..что за слово такое..ремиссиясиндром...перед сменой фамилии
Ремиссия - это когда всё время бухаешь, а потом не бухаешь недели две... И нужно бухло заменить чем-то. Обычно на сладкое тянет.
Тут неувязка - перед сменой фамилии обычно надираются в хлам...
И видно здесь некое противоречие...
Ремиссия - это когда всё время бухаешь, а потом не бухаешь недели две... И нужно бухло заменить чем-то. Обычно на сладкое тянет.
Тут неувязка - перед сменой фамилии обычно надираются в хлам...
И видно здесь некое противоречие...
меня таким не заманить
Сообщение от Ленка.
ну не знаю.у меня готовой еды,типа котлет,дома нет.конфеты..ну очень вкусные..я с закрытыми глазами могу открыть банку персиков сломаннойоткрывашкой))))))))))))..и так же её оприходовать,запив водичкой))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
PilotJ
Халочка, прошлым днем по радио сказали, шо таки был день бухгалтера! Шо ж вы молчали, как Рабинович после еврейскорго конгресса? Мы бы Вас поздравили от души!
PilotJ
Халочка, прошлым днем по радио сказали, шо таки был день бухгалтера! Шо ж вы молчали, как Рабинович после еврейскорго конгресса? Мы бы вас поздравили от души!
я ждала когда вы сами вспомните
привет, Мимимишка мой!
пусть всегда бууудет солнце, пусть всегдаааа буду я!))) Привет! как настроение? кофэйку не хо?
Сообщение от PilotJ
и тебе того же и побольше
со вчерашнего вечера валит... ЛЯПОТАААА!!!!!!!!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!