Сообщение от Мохнатый скоро стану я седым и старым, Макаревич! Ты уже труп!
Сообщение от Мохнатый Олег Тактаров вот точно))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Мохнатый скоро стану я седым и старым, уйду на пенсию писать свои я мемуары... ну не скоро
Сообщение от Anelechka да нахрен оно мне надо)))) приятного дня вот и поговорили Сообщение от физ Макаревич! Ты уже труп! https://www.youtube.com/watch?v=unrs1wnz0r4
Сообщение от AlexS почему в прошедшем времени) без котиков и дракош всё становится унылым Сообщение от Anelechka да нахрен оно мне надо)))) приятного дня только не говори, что ты нас покидаешь
Anelechka скинь мне свою Белую Майку!
Сообщение от RS-232 А любопытненько не? непонятное меня скорее отталкивает
Сообщение от Anelechka да нахрен оно мне надо)))) приятного дня здравая мысль
Мохнатый я же говорил что ты татарин!
Сообщение от PilotJ без котиков и дракош всё становится унылым на картинки начинаете пялиться
Сообщение от AlexS на картинки начинаете пялиться от скуки
Сообщение от PilotJ от скуки сука любовь
Сообщение от AlexS любовь а это щас не бан?
Сообщение от PilotJ непонятное меня скорее отталкивает Посмотри на это с другой стороны
Карпасс для Опель.
а вот завтра на арбайтен!
Сообщение от RS-232 Посмотри на это с другой стороны я смотрю, жалею, поддерживаю...а в ответ всегда одно и то же...
Сообщение от PilotJ а это щас не бан? поживем увидим
Ленусь, это осень Сообщение от AlexS поживем увидим а ты в след раз под каким ником зайдешь?
Сообщение от AlexS поживем увидим ты и так тут не частый гость)) еще и в бан захотел))
Сообщение от PilotJ я смотрю, жалею, поддерживаю... хочется еще разнообразия
Сообщение от AlexS хочется еще разнообразия еще раз перевернуть?
Сообщение от Джын ты и так тут не частый гость)) еще и в бан захотел)) пути неисповедимы...так говорили баня это здоровье Женя
Сообщение от PilotJ я смотрю, жалею, поддерживаю...а в ответ всегда одно и то же... Ах, мон шер, ты слишком впечатлительна...
Сообщение от PilotJ еще раз перевернуть? а головка к концу не закружится?
Сообщение от RS-232 Ах, мон шер, ты слишком впечатлительна... а вы слишком проницательны
Сообщение от PilotJ а ты в след раз под каким ником зайдешь? думаю почувствуеш уже пора прощаться?
Сообщение от AlexS а головка к концу не закружится? главное чтоб она в спец защите была
Сообщение от AlexS баня это здоровье Женя так не про эту баню)))
Сообщение от AlexS думаю почувствуеш уже пора прощаться? я не такая
Сообщение от PilotJ главное чтоб она в спец защите была в обуви не комфортно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)