Сообщение от Anelechka пойду к мужикам)) молодые-красивые? принеси и мне парочку
Сообщение от Anelechka хуле я здесь делаю раз Жгуна нет пойду к мужикам)) ну и
Сообщение от AlexS я уже раз к Вам приезжал..... чиркай адрес почему не зашел?
Сообщение от Anelechka *уле я здесь делаю раз Жгуна нет пойду к мужикам)) Дракона что ли?)) его ждешь?))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от PilotJ почему не зашел? пияненький был
Сообщение от AlexS пияненький был я б тебя обогрела, обобрала...
Сообщение от PilotJ я б тебя обогрела, обобрала... повторение -мать тока обещаш
Сообщение от AlexS повторение -мать тока обещаш главное, чтоб нам обоим это нравилось
Сообщение от PilotJ главное, чтоб нам обоим это нравилось хм... нам....слово то какое придется нажраться
Сообщение от AlexS хм... нам....слово то какое придется нажраться и в самолет?
Сообщение от PilotJ и в самолет? На ковре-вертолете Мимо радуги Мы летим а вы ползете Чудаки вы чудаки (с)
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka
Сообщение от PilotJ и в самолет? оне без пропеллеров тебе будет скушно
Сообщение от AlexS оне без пропеллеров тебе будет скушно ну ты что-нить придумаешь
Сообщение от Anelechka баллл за саморекламу
Сообщение от Мохнатый На ковре-вертолете Мимо радуги Мы летим а вы ползете Чудаки вы чудаки (с) ты перед сном так сладко поешь?
Сообщение от PilotJ ну ты что-нить придумаешь ....только под утро на обратном пути
Сообщение от PilotJ ты перед сном так сладко поешь? Уж послала так послала (с)
Сообщение от AlexS ....только под утро на обратном пути часто так делаешь? Сообщение от Мохнатый Уж послала так послала (с) я знала
Сообщение от PilotJ часто так делаешь? сейчас конечно уже медленнее
Сообщение от AlexS сейчас конечно уже медленнее смотри, поймают
Сообщение от PilotJ я знала Я знаю, ты знаешь, что вновь моей станешь Двери души закрывать не спеши. Все будет, как хочешь, тебя прошу очень: В темную ночь не гони меня прочь. Не гони... (с)
Сообщение от PilotJ смотри, поймают та я не против...только чур двумя руками, а не как за вилку двумя пальцами
PilotJ где ты тут? я наполовину справилась с заданием
Сообщение от Anelechka PilotJ где ты тут? я наполовину справилась с заданием готовь зачетку
Сообщение от Anelechka анатомически вроде все правильно
Сообщение от Anelechka Ленусь Галчоночка, твой выход!
Последний раз редактировалось Anelechka; 03.11.2017 в 10:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)