Сообщение от PilotJ хотелось бы все тока обещаш Сообщение от PilotJ не надо меня ударениями чой та ...клумбу нужно удобрять Сообщение от Anelechka Красивый))) не...не думаю
Сообщение от AlexS все тока обещаш зато как! Сообщение от AlexS чой та ...клумбу нужно удобрять я не такая Сообщение от AlexS не...не думаю он обещал вернуться
Сообщение от AlexS не...не думаю Некоторые предпочитают блондинок
Immerse your soul in love.....
Сообщение от PilotJ зато как! есть холодная вода?
Сообщение от Anelechka Некоторые предпочитают блондинок а я тоже перекрасилась Сообщение от AlexS есть холодная вода? ой всё....ниже пояса
Сообщение от PilotJ я не такая а вот и не новость Сообщение от Anelechka Некоторые предпочитают блондинок а рыжие врут чаще
Сообщение от AlexS а вот и не новость типа старею, повторяюсь?
Сообщение от PilotJ а я тоже перекрасилась ой всё....ниже пояса где где доки есть?
Сообщение от AlexS где где доки есть? в след году права поменяю
Сообщение от PilotJ типа старею, повторяюсь? мы раньше были знакомы? Сообщение от PilotJ в след году права поменяю 10 лет.....это срок
Сообщение от AlexS мы раньше были знакомы? по валенкам не признал? Сообщение от AlexS 10 лет.....это срок 3 раз
Сообщение от PilotJ по валенкам не признал? Галина ты? до ладно Сообщение от PilotJ 3 раз рецидивистка....смотри войдет в привычку
Сообщение от AlexS Галина ты? до ладно Сообщение от AlexS рецидивистка....смотри войдет в привычку главное, чтоб всё что вошло - выходило
перекуриваете?
Сообщение от Мохнатый перекуриваете? подсматриваешь?
Сообщение от PilotJ подсматриваешь? волнуешься?
Сообщение от Мохнатый волнуешься? ниразу
Сообщение от PilotJ а я тоже перекрасилась показывай
Сообщение от PilotJ это ж сколь теплых зим минуло Сообщение от PilotJ главное, чтоб всё что вошло - выходило хорошие мысли должны задерживаться
Сообщение от Мохнатый перекуриваете? Сообщение от PilotJ подсматриваешь? Сообщение от Мохнатый волнуешься? Сообщение от PilotJ ниразу? так интереснее
Сообщение от Anelechka показывай я не такая Сообщение от AlexS это ж сколь теплых зим минуло это с кем это у тебя теплые они были, пока я мёрзла? Сообщение от AlexS хорошие мысли должны задерживаться но не на долго Сообщение от Anelechka так интереснее сколько знаков
Сообщение от Anelechka так интереснее я так и ожидал, но увы
Сообщение от PilotJ я не такая что за цвет то ?
Сообщение от Anelechka что за цвет то ? блондинка
Сообщение от Мохнатый я так и ожидал, но увы Галя, объясни мне, пожалуйста, этот контекст))) Сообщение от PilotJ блондинка реально??????
Сообщение от Anelechka Галя, объясни мне, пожалуйста, этот контекст))) нашла что спросить у блондинки
Сообщение от PilotJ это с кем это у тебя теплые они были, пока я мёрзла? Возьми себя в руки, дочь самурая. Возьми себя в руки. (с)
Сообщение от Anelechka Галя, объясни мне, пожалуйста, этот контекст))) это любофффф Сообщение от AlexS Возьми себя в руки, дочь самурая. Возьми себя в руки. (с) опять самой себя?
Сообщение от PilotJ но не на долго сплевываешь Сообщение от PilotJ блондинка а вот пегая, это какой цвет
Сообщение от Anelechka реально?????? я никогда не обманываю Сообщение от AlexS сплевываешь меня Лена сегодня научила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)