Сообщение от PilotJ ага! пора! Вы на пробу пера? а где рекомендации
Сообщение от AlexS если белочка норка то да а бобрика совсем нельзя? Сообщение от AlexS Вы на пробу пера? а где рекомендации на лице
Сообщение от PilotJ гостей пока мало Прям так берешь за волосы и красиво опускаешь лицо.. в тирамису.. и пару раз ещё по блюду проелозить
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Приветик, дорогая А в чем великий тайный подтекст вышенаписанного ? не бери в голову...просто жги!
Сообщение от AlexS снега то нет...зачем нам валенки у нас нормально так навалило и солнышко выглянуло! Красота! [IMG]http://s16.**********/7ba5dbd652ba7ede2086e925643a3012.gif[/IMG]
Сообщение от Anelechka Прям так берешь за волосы и красиво опускаешь лицо.. в тирамису.. и пару раз ещё по блюду проелозить а это теперь тирамису называется?
Сообщение от PilotJ гостей пока мало
Сообщение от Мохнатый у нас нормально так навалило и солнышко выглянуло! Красота! [IMG]http://s16.**********/7ba5dbd652ba7ede2086e925643a3012.gif[/IMG] тогда мы берем валенки и едем к вам
Сообщение от AlexS Привет дифчули с солнечным утром, Александр
Сообщение от Anelechka в тирамису.. рррррррыыыыыыы
Сообщение от AlexS а я бы с пропеллером поиграла
Сообщение от PilotJ на лице приличное хоть
Сообщение от Мохнатый рррррррыыыыыыы не заводи
Сообщение от Anelechka с солнечным утром, Александр и тебя в то же место
Сообщение от PilotJ не бери в голову...просто жги! Легче сплевывать, ага А Жгун где-то шляится
Сообщение от PilotJ а это теперь тирамису называется? я вас ща обеих того!
Сообщение от PilotJ не заводи то пропеллер
Сообщение от PilotJ тогда мы берем валенки и едем к вам Ты что, никогда не была в снежном Ярославле????
Сообщение от PilotJ репетиция на голую ногу лучше тапочки
Сообщение от AlexS и тебя в то же место Благодарствую
Сообщение от PilotJ тогда мы берем валенки и едем к вам у меня этих валенков, как говна за баней! Тирамису везите и трусы снимайте
Сообщение от Anelechka Легче сплевывать, ага А Жгун где-то шляится не писал в вотсап?
Сообщение от Anelechka Благодарствую и на той рэспект
Сообщение от AlexS на голую ногу лучше тапочки вижу у вас ну оооочень богатый опыт
Сообщение от PilotJ не писал в вотсап? че за тайные жгуны?
Сообщение от PilotJ вижу у вас ну оооочень богатый опыт перенимать будИте Сообщение от PilotJ не писал в вотсап? Ленааааа...где мой справочник ударений
Сообщение от Мохнатый у меня этих валенков, как говна за баней! Тирамису везите и трусы снимайте у тебя трусиков нет? Сообщение от Мохнатый че за тайные жгуны? это ж свой, Лёха
Сообщение от Anelechka Не перегрей сложно перегреть))) а у тебя разве нету этого в машинке?
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от AlexS перенимать будИте хотелось бы Сообщение от AlexS Ленааааа...где мой справочник ударений не надо меня ударениями
Сообщение от Мохнатый че за жгун? Красивый)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)