знак забыл... Сообщение от Anelechka мойте вилки перед едой?
Сообщение от Мохнатый А где Наташа? кто такой григорий?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от AlexS ДПС ? с утра один сотрудник так долго меня взглядом провожал, я аж сама захотела остановиться
Сообщение от PilotJ с утра один сотрудник так долго меня взглядом провожал, я аж сама захотела остановиться плавно нарушала из стороны в сторону
Сообщение от AlexS плавно нарушала из стороны в сторону ну пересекла чуть раньше чем разделительная началась. ну и что
Сообщение от PilotJ ну пересекла чуть раньше чем разделительная началась. ну и что считай за комплимент
Сообщение от AlexS считай за комплимент считаю
Сообщение от PilotJ считаю пытаешся заснуть? обед прошел удачно Сообщение от Anelechka кто такой григорий? георгий ты имела ввиду
Сообщение от AlexS пытаешся заснуть? обед прошел удачно не пытаюсь даже уже
Сообщение от PilotJ не пытаюсь даже уже есть где...есть чем....но не с кем
Сообщение от AlexS есть где...есть чем....но не с кем сочувствую
Сообщение от AlexS георгий ты имела ввиду Константин
Сообщение от PilotJ сочувствую не угадала ...рабочий день закончен
опять сосет
Сообщение от Anelechka Константин а Стас....Турбо
Сообщение от Anelechka опять сосет тих тих тих...не буди (или не завидуй)
Сообщение от Anelechka опять сосет со второго этажа?
Сообщение от AlexS не угадала ...рабочий день закончен завидую?
Сообщение от PilotJ тих тих тих...не буди (или не завидуй) думаешь не проснется или не почувствует Сообщение от PilotJ завидую? Все девочки...пока.. хорошенького вечерка
Сообщение от AlexS Все девочки...пока.. хорошенького вечерка слабак
Сообщение от PilotJ тих тих тих...не буди (или не завидуй) лихо Сообщение от AlexS со второго этажа? Александр, я тебе словарь подарю. Ударений Сообщение от AlexS Все девочки...пока.. хорошенького вечерка спасибо, дорогой
Сообщение от Anelechka лихо да, он такой
Сообщение от PilotJ да, он такой Да?????????????????
Сообщение от Anelechka Да????????????????? щас заведется
у меня вопрос. как можно лежать от 15 до 40 минут неподвижно? Сообщение от PilotJ щас заведется мммм.... как мило))) а рррычать будет?))
Сообщение от Anelechka мммм.... как мило))) а рррычать будет?)) не ну это вы на себе проверяйте
Сообщение от PilotJ тих тих тих...не буди (или не завидуй)
Сообщение от PilotJ не ну это вы на себе проверяйте он не такая следующий вопрос. откуда я знаю, металлизированный у меня макияж и татуировки с содержанием металлических соединений??
Сообщение от Мохнатый во сне что ли Сообщение от Anelechka следующий вопрос. откуда я знаю, металлизированный у меня макияж и татуировки с содержанием металлических соединений?? ты что на обед употребляла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)