Сообщение от AlexS приходит девушка с косой зыбыл ее имя куда?
Сообщение от PilotJ Anelechka зачем ты так с медведЯми? накосячил
Immerse your soul in love.....
Сообщение от PilotJ С2Н5ОН
Сообщение от Мохнатый пожалуйста, еще раз вокруг клумбы (с) Сообщение от PilotJ куда? к кому? Сообщение от Мохнатый С2Н5ОН разрезан на осколки.. разбит на лоскуты не пью и не курю до наступленья темноты....
Сообщение от PilotJ потеряла мысль всего лишь потеря подачи
Сообщение от AlexS я не против... тебя подвезти замучаешься ко мне ехать, чтобы меня подвести))))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от AlexS всего лишь потеря подачи так мы до вечера не дотянем
Сообщение от Anelechka к кому? что-то давно его не вспоминали..к штирлицу
Сообщение от PilotJ куда? наверное пусть лучше куда чем к кому
Сообщение от Anelechka накосячил ну это для мужчин скорее норма
Сообщение от PilotJ так мы до вечера не дотянем Штирлиц за нас доиграет
Сообщение от AlexS наверное пусть лучше куда чем к кому ты так предпочитаешь? Сообщение от AlexS Штирлиц за нас доиграет а вот щас вопрос: с кем? Лена, твой?
Сообщение от Джын замучаешься ко мне ехать, чтобы меня подвести)))) то есть и ты не дождешся Сообщение от PilotJ ты так предпочитаешь? ты про секс? Сообщение от PilotJ а вот щас вопрос: с кем? Лена, твой? Лена? ну если ты не будэшь, давай мнЭ
Сообщение от AlexS ты про секс? про автомобили Сообщение от AlexS Лена? ну если ты не будэшь, давай мнЭ а это твой формат?
Сообщение от PilotJ что-то давно его не вспоминали..к штирлицу обикался небось уже Сообщение от PilotJ Лена, твой? зачем
Сообщение от PilotJ про в автомобили другое дело Сообщение от PilotJ а это твой формат? есть кто может отформатировать? Сообщение от Anelechka зачем раньше волновало как долго
Сообщение от Anelechka обикался небось уже уже пишет в лс? Сообщение от Anelechka зачем почему без знака
А где Наташа?
Сообщение от AlexS другое дело есть кто может отформатировать? раньше волновало как долго это всё про авто. верно?
Сообщение от PilotJ уже пишет в лс? лучше б клумбу прорядил Сообщение от PilotJ почему без знака ДПС ? Сообщение от PilotJ это всё про авто. верно? Ты в очках и с указкой?....тогда да
Сообщение от AlexS то есть и ты не дождешся ночевать на работе не буду))) меня дома заругають)
Сообщение от PilotJ уже пишет в лс? нет))
Сообщение от Мохнатый А где Наташа? в турции)) там одни наташи)
Сообщение от AlexS лучше б клумбу прорядил это тоже что-то неприличное?
Сообщение от Джын ночевать на работе не буду))) меня дома заругають) собакен и котинг а цветуёчек уже большой...она поймет
Сообщение от Anelechka нет)) жаль
Сообщение от AlexS собакен и котинг а цветуёчек уже большой...она поймет муш не поймет))) цветуёчек еще рано одну оставлять))
Сообщение от AlexS Ты в очках и с указкой?....тогда да я то в очках, то с указкой
Сообщение от PilotJ это тоже что-то неприличное? а я знаю... это все ваши фантазии
Сообщение от PilotJ почему без знака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)