Сообщение от AlexS Узпагоил А то сосед утром как то косо смотрел... сегодня с пылесосом выйду мне ведра теплой воды хватило, замшевой тряпки и близлежащей лужи
Сообщение от AlexS как у всех...не найти вот я и говорю - слишком много внимания тому, чего не найти
Сообщение от Мохнатый мне ведра теплой воды хватило, замшевой тряпки и близлежащей лужи бедная лужа
Сообщение от PilotJ вот я и говорю - слишком много внимания тому, чего не найти теорема не доказана! а у Вас физика -анатомия в школе были?
Сообщение от AlexS теорема не доказана! а у Вас физика -анатомия в школе были? это один совмещенный предмет? у девочек больше к химии тяга...любим мы химичить, чтоб любовь случалась и ваша недоказанная теорема доказывалась
Сообщение от Мохнатый мне ведра теплой воды хватило, замшевой тряпки и близлежащей лужи 200 литров и кое как керхером. Глина присохла напрочь пока буксовал и до гаража ехал
Сообщение от AlexS слушай что сердце велит....а разговаривать в пространство время терять а если сейчас не велит вообще.. то что делать Внимание, загодуля! Сообщение от Мохнатый ведро теплой воды замшевая тряпка близлежащая лужа что можно сделать с этими вводными Сообщение от AlexS 200 литров и кое как керхером а вот кое как не надо...
Immerse your soul in love.....
Сообщение от PilotJ это один совмещенный предмет? у девочек больше к химии тяга...любим мы химичить, чтоб любовь случалась и ваша недоказанная теорема доказывалась теория что любовь это химия весьма интересна..... и судя по вышесказанному все сводится к точным наукам изучающим размер...объем и т.д. и все же замечу трение это физика Сообщение от Anelechka а если сейчас не велит вообще.. то что делать Внимание, загодуля! смени телефон Сообщение от Anelechka а вот кое как не надо... с утра перед работой можно
Сообщение от AlexS смени телефон обойдешься , он новенький молоденький Сообщение от AlexS с утра перед работой можно но "кое как" не нужно
Сообщение от Anelechka обойдешься , он новенький молоденький да простой...очередной Сообщение от Anelechka но "кое как" не нужно а ты взрослеешь
Сообщение от AlexS а ты взрослеешь да.. но иногда такая блажь в голову придет и постучит молотком
Сообщение от Anelechka да.. но иногда такая блажь в голову придет и постучит молотком кологен что ли
Сообщение от AlexS теория что любовь это химия весьма интересна..... и судя по вышесказанному все сводится к точным наукам изучающим размер...объем и т.д. и все же замечу трение это физика а я с мужчинами не спорю вааще Сообщение от Anelechka да.. но иногда такая блажь в голову придет и постучит молотком с возрастом мы так же чудим, но помедленнее
Сообщение от AlexS кологен что ли ботокс Сообщение от PilotJ с возрастом с чьим
Сообщение от PilotJ с возрастом мы так же чудим, но помедленнее согласись что качество лучше чем количество
Сообщение от Anelechka с чьим ну мы про твой новенький молоденький говорили... Сообщение от AlexS согласись что качество лучше чем количество это тоже приходит с возрастом
пользовался кто нибудь Кинезио тейпами? Сообщение от AlexS согласись что качество лучше чем количество я соглашусь Сообщение от PilotJ ну мы про твой новенький молоденький говорили... он чудит((
Сообщение от AlexS согласись что качество лучше чем количество это вы про секс?)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Anelechka он чудит(( молодые все такие
Сообщение от Джын это вы про секс?))) про автомобили
Сообщение от Anelechka про автомобили и много у тебя их было?)))
Сообщение от Anelechka ботокс кокс...видел... кот сфинкс.... знаю ботокс-чо за порода? Сообщение от PilotJ это тоже приходит с возрастом как ни странно но до этого доезжают... только километры делают свое дело
Сообщение от Джын и много у тебя их было?))) много будешь знать....
Сообщение от Джын это вы про секс?))) не...не думаю мы про опыт ...годы и какую то химию PilotJ ты химичка?
Сообщение от AlexS PilotJ ты химичка? я люблю роль училки
Сообщение от Anelechka про автомобили в автомобили Сообщение от PilotJ я люблю роль училки это где чулки указка и очки
Сообщение от AlexS это где чулки указка и очки всё при мне
7 (3/4) Сообщение от PilotJ всё при мне ибальная системаоценок?
Сообщение от AlexS не...не думаю
Сообщение от AlexS 7 (3/4) ибальная системаоценок? зачем нам так много?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)