Сообщение от RS-232 Не, лучше прям в сервис я вас уже боюсь Сообщение от AlexS а эт да...два года как ни ни....седьмой пошел.... а седьмой куда пошел? Сообщение от AlexS такая работа маленькими порциями? Сообщение от AlexS ....и всю оставшуюся жизнь по быстренькому да ладно зато по собачьи
а воооооооттттттттттттт и первооооооооооооеееееееееее ноября!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от PilotJ ты о нас щас? какие могут быть сомнения
Immerse your soul in love.....
Сообщение от AlexS скинь адрес сервиса Тебе три дня ехать.
Карпасс для Опель.
Сообщение от PilotJ а у вас действующий сервис? в подписи контакты реальные? могу предложить координаты действующего проверенного сервиса на Коломенской))))))
Сообщение от PilotJ я вас уже боюсь Может...кофе?(с)
Сообщение от Anelechka какие могут быть сомнения я ж дикая, мне в лоб надо - помнишь? кстати, как тебе юбутово? Сообщение от Anelechka могу предложить координаты действующего проверенного сервиса на Коломенской)))))) автоимпорт?) Сообщение от RS-232 Может...кофе?(с) если только из мисочки
Сообщение от PilotJ автоимпорт?) а вот там у меня как раз был надсмоторщик за электриками нее... другой)
Сообщение от Anelechka а вот там у меня как раз был надсмоторщик за электриками нее... другой) дашь мне надсмоторщика попользоваться? другой - давай! я рассматриваю разные варианты
Сообщение от Anelechka могу предложить координаты действующего проверенного сервиса на Коломенской)) Могу предложить этого не делать...
Сообщение от PilotJ кстати, как тебе юбутово? мне нравится место, где пруд, церковь, парчок местный)
Сообщение от PilotJ автоимпорт?) Ты знаешь, кто лучший в мире делатель машин?
Сообщение от PilotJ дашь мне надсмоторщика попользоваться? эээ... ну не знаю)) мы с ним расстались Сообщение от PilotJ другой - давай! я рассматриваю разные варианты сейчас)
Сообщение от RS-232 Ты знаешь, кто лучший в мире делатель машин? RS-232??? Сообщение от Anelechka мне нравится место, где пруд, церковь, парчок местный) там проходят минивстречи? Сообщение от Anelechka эээ... ну не знаю)) мы с ним расстались ну обычно мужчинам (настоящим) нравится, когда девушки просят помочь
Сообщение от PilotJ RS-232??? Именно!! Так што никаких автоимпортов и автоэкспортов. Все сюда! http://astraclub.ru/threads/153745-%...%D1%81!!/page2
[QUOTE=PilotJ;8406189]а седьмой куда пошел? за восьмой Сообщение от PilotJ маленькими порциями? теперь да Сообщение от PilotJ зато по собачьи когда слюни на спину? Сообщение от RS-232 Тебе три дня ехать. а на оленях?
Сообщение от AlexS кто нить мыл машину в 2 ночи с фонариком, или я один такой дебил нас наверно двое. Я правда чуть раньше, в 11 вечера и под фонарём
Сообщение от RS-232 Именно!! Так што никаких автоимпортов и автоэкспортов. Все сюда! http://astraclub.ru/threads/153745-%...%D1%81!!/page2 а за рекламу какая скидка полагается?
Сообщение от Anelechka мне нравится место, где пруд, церковь, парчок местный) Елена....что значит Ваше "пруд", после чего сразу в церковь
Сообщение от AlexS когда слюни на спину? опытс (с) ? Сообщение от AlexS теперь да гурман
Сообщение от PilotJ там проходят минивстречи? с бывшими коллегами
Сообщение от Мохнатый нас наверно двое. Я правда чуть раньше, в 11 вечера и под фонарём мальчишки
Сообщение от Мохнатый нас наверно двое. Я правда чуть раньше, в 11 вечера и под фонарём Узпагоил А то сосед утром как то косо смотрел... сегодня с пылесосом выйду
Сообщение от PilotJ ну обычно мужчинам (настоящим) нравится, когда девушки просят помочь запишите меня, пожалуйста)) на Ваши курсы
Сообщение от Anelechka с бывшими коллегами надеюсь они мужского пола, иначе не вижу смысла в прудах
Сообщение от PilotJ опытс (с) ? смотря с кем
Сообщение от Anelechka запишите меня, пожалуйста)) на Ваши курсы я сама только учиться этому начинаю
Сообщение от PilotJ мальчишки такие мальчишки
Сообщение от AlexS смотря с кем с избранными, всё остальное компромисс Сообщение от Anelechka такие мальчишки ты хорошая ученица
Сообщение от PilotJ а за рекламу какая скидка полагается Ах, мон шер, да нешто я грабитель какой,
Сообщение от PilotJ с избранными, всё остальное компромисс ты уже вылетела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)