Сообщение от Anelechka И снега и гололеда приветики, красотулька
Сообщение от PilotJ зачем с утра туда то?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от AlexS я один такой дебил ну зачем же вы себя так...раздевайтесь! щас всё пройдет! Сообщение от Anelechka а так тоже можно было?
Сообщение от PilotJ и гололеда приветики, красотулька И приятной компании Приветики, дорогуля
Сообщение от PilotJ ..раздевайтесь! щас всё пройдет! так не честно...это моя фраза
Сообщение от Anelechka С приятненьким утречком
Сообщение от Anelechka ...к нему
доброе утречко)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Anelechka И приятной компании ты о нас щас? Сообщение от AlexS так не честно...это моя фраза стареешь молодые на хвост наступают
AlexS
Сообщение от PilotJ диета точка com?....а где сало?
Сообщение от AlexS диета точка com?....а где сало? оно если есть, то его сразу нет
Сообщение от PilotJ стареешь молодые на хвост наступают еще на столько не обвис Сообщение от PilotJ оно если есть, то его сразу нет не пугай меня перед обедома то борщ будет не полноценным блюдом Джын Женечка приветтт
Сообщение от PilotJ Похоже на завтрак моей собаки...только мяса нет. А миска похожа.
Карпасс для Опель.
Сообщение от AlexS не пугай меня перед обедома то борщ будет не полноценным блюдом адрес диктуй, как раз к обеду прилечу Сообщение от RS-232 Похоже на завтрак моей собаки...только мяса нет. А миска похожа. у нас с ней схожие вкусы
Сообщение от PilotJ адрес диктуй, как раз к обеду прилечу только индекс помню Сообщение от PilotJ у нас с ней схожие вкусы судя по размеру порции ты художопка
Сообщение от PilotJ у нас с ней схожие вкусы Кости тоже грызёшь?
Сообщение от AlexS только индекс помню ну на нет и суда нет... Сообщение от AlexS судя по размеру порции ты художопка буду воспринимать это как комплимент Сообщение от RS-232 Кости тоже грызёшь? бывает...и мозги
Сообщение от PilotJ У меня хуже Что то типа Сообщение от PilotJ бывает...и мозги
Сообщение от PilotJ бывает...и мозги Да нее...мозги высасывают...
Сообщение от AlexS ...к нему Ты??? К нему??? Александр _________________ Так вот где мозг то...
Сообщение от Anelechka У меня хуже Что то типа я с этого не только кости начну грызть а ты как делаешь? на ночь в холодильник с овсянкой и фруктами? Сообщение от RS-232 Да нее...мозги высасывают... а некоторые их делают а у вас действующий сервис? в подписи контакты реальные?
Сообщение от PilotJ ну на нет и суда нет... 624860 Сообщение от PilotJ буду воспринимать это как комплимент хотелось бы конечно развеять сомнения
Сообщение от AlexS 624860 так хочется сала? Сообщение от AlexS хотелось бы конечно развеять сомнения пусть потом сюрприз будет
Сообщение от PilotJ а у вас действующий сервис? в подписи контакты реальные? Ответ на этот вопррс стоит 10 поцелуев принцессы
Сообщение от Anelechka Ты??? К нему??? Александр _________________ Так вот где мозг то... С чО хоть Елена,- твоя поэма...тебе и решать Сообщение от PilotJ так хочется сала? баню затоплять? Сообщение от PilotJ пусть потом сюрприз будет хладнокровие по какой линии передалось
Сообщение от RS-232 Ответ на этот вопррс стоит 10 поцелуев принцессы принцессу в студию! Сообщение от AlexS баню затоплять? ты ж не пьешь Сообщение от AlexS хладнокровие по какой линии передалось семья военнослужащего
Сообщение от PilotJ ты ж не пьешь кто настучал Сообщение от PilotJ семья военнослужащего опять честь отдавать Сообщение от PilotJ принцессу в студию! карета на пройдет в двери
Сообщение от AlexS кто настучал сам себя Сообщение от AlexS опять честь отдавать а ты еще не всю отдал? Сообщение от AlexS карета на пройдет в двери а мы в прихожей, на коврике мисочка у нас одна на двоих уже
Сообщение от PilotJ принцессу в студию Не, лучше прям в сервис
Сообщение от PilotJ сам себя а эт да...два года как ни ни....седьмой пошел.... Сообщение от PilotJ а ты еще не всю отдал? такая работа Сообщение от PilotJ а мы в прихожей, на коврике мисочка у нас одна на двоих уже ....и всю оставшуюся жизнь по быстренькому да ладно Сообщение от RS-232 Не, лучше прям в сервис скинь адрес сервиса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)