FAZIK77 отправляю тебе картинку, а она не стремится к тебя, повторяю и все равно никак
и совершенно забыла, что мне должны перерегистрирровать телефон в сети и все отрубилось
FAZIK77 отправляю тебе картинку, а она не стремится к тебя, повторяю и все равно никак
и совершенно забыла, что мне должны перерегистрирровать телефон в сети и все отрубилось
тебе она понравилась)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
так я и буду сегодня не перевозбужденныйодин, как дурак
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Посоветуйте, пожалуйста))
как мне грамотно сказать что у меня нет номера телефона в связи с тем, что новый телефон.
чтоб в ответ не звучало "сука, ты стерла мой номер", без всяких обид и далее в ассортименте))
чтоб поняли что не на пенис были посланы. да. такой вывод тоже был сделан .
Заранее благодарю.
Посоветуйте, пожалуйста))
как мне грамотно сказать что у меня нет номера телефона в связи с тем, что новый телефон.
чтоб в ответ не звучало "сука, ты стерла мой номер", без всяких обид и далее в ассортименте))
чтоб поняли что не на пенис были посланы. да. такой вывод тоже был сделан .
Заранее благодарю.