специалисты по астрам))) у меня бортовой комп пишет, что закончилась охлаждающая жидкость .. ТО в конце ноября))) астра не сдохнет к тому времени?)))
открой капот, посмотри, какго цвета у тебя антифриз (у меня розовый), покупаешь такой же по цвету (запчасти, заправка), заливаешь до верхней риски, ездишь дальше.
открой капот, посмотри, какго цвета у тебя антифриз (у меня розовый), покупаешь такой же по цвету (запчасти, заправка), заливаешь до верхней риски, ездишь дальше.
муж сказал, что до ТО)))) просто интересны другие мнения)))) пусть сам открывает капот ))
zzoe
привет, Зоя))
Ленка.
Ленок, приветик))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
ты то же не знаешь с какой стороны капот открывается
Сообщение от zzoe
за пару улыбок сосед по паркингу тебе в этом поможет
и раз машина гарантийная, то нужно заливать красный антифриз , именно GM.
он продается в расфасовке от 1 литра. Проблем с приобретением данного товара нет.
либо пройди ТО раньше, что не возброняется
Можно. Но для этого надо вступить в права собственности.))
как интересно! когда собственность выбирают (с последующими оформлениями), проводят смотрины!))))
Сообщение от valyshkina.a
Кто-нибудь может подсказать, что за опельки такие кругленькие над авой. Вроде не было их.
там у тебя уже калина желтая висит!))) репутация таким образом вешается на плечи!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
как интересно! когда собственность выбирают (с последующими оформлениями), проводят смотрины!))))
Смотрины вот и смотри. А разупаковины после того, как штамп о вступлении в собственность появится.
А то смотрильщиков-то хоть расстреливай из пулемета, а как до оформления собственности доходит как будто чума всех выкосила.
Смотрины вот и смотри. А разупаковины после того, как штамп о вступлении в собственность появится.
А то смотрильщиков-то хоть расстреливай из пулемета, а как до оформления собственности доходит как будто чума всех выкосила.
не дразнись языком, с детсада этому учат!))
без тест-драйва в наше время вообще ни как, не только с автомобилями!!!!!!! может ты конь переделанный, сейчас таких полным полно! или еще чего, не дай Бог!)))
Тебя как родители-то нарекли, Валюшкина?
Сообщение от tigress
здесь все женаты и счастливы в браке уже оформились в собственность
привет, лапуль!))
Сообщение от AlexS
O.Z.
Дароффф друх
привет! а рыбу глушишь или на удочку ловишь???)))
Ленка.
Привет мил человек!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
предпочитаю спиннинг...
а на ту штуку иногда...но не часто
по весне по 5 рублей (7 человек сблосились) карпов в лужу накидали! летом клевать не хотел, сейчас в сети не идет! думаем чем его бомбануть!))))
Последний раз редактировалось O.Z.; 13.10.2017 в 10:15.