Сообщение от Джын Спортсмен ?))) А ты разве не видишь? Мешок килограмм 30, и АК 4,5 кг. Нехило так. А я уже старенький, но справляюсь, йопта
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 А ты разве не видишь? Мешок килограмм 30, и АК 4,5 кг. Нехило так. А я уже старенький, но справляюсь, йопта А хде мой подарок ?)) Дед ?))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Я за тобой наблюдаю, ты слишком хорошая девочка. да к тому же говорят, еще и замужняя
Сообщение от alex40880 Я за тобой наблюдаю, ты слишком хорошая девочка. да к тому же говорят, еще и замужняя Я этого и не скрывала ))
Что хорошая, или что замужем?
Всем утра доброго и тяпницы великолепной
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
AlexS, O.Z., Джын
утро доброе и с пятницей) AlexS уже весна)) привет, Саша!
FAZIK
AlexS Саня, ну и где ты пропадал? Сообщение от Джын утро доброе и с пятницей) чё ржём с утра?
Сообщение от FAZIK77 чё ржём с утра? ну не плакать же)))
Сообщение от Джын ну не плакать же))) становишься оптимисткой
Сообщение от FAZIK77 становишься оптимисткой иногда надо)))
Сообщение от Джын иногда надо))) это когда?
Сообщение от FAZIK77 это когда? это сегодня)
Сообщение от Джын это сегодня) а чем сегодня отличается от вчера?
Сообщение от FAZIK77 а чем сегодня отличается от вчера? вчера был четверг, сегодня пятница
Сообщение от Джын вчера был четверг, сегодня пятница ты что пить начала?
Сообщение от FAZIK77 ты что пить начала? ага, вотку)))
Здрастити... Приезжала ко мне технолог по легонькой промышленности...84 года рождения....был слегка занят да и сам собираюсь в командировку в Киров....еще реферат надо написать
Сообщение от Джын ага, вотку))) какая доза тебе нужна, чтобы легко начать каламбурить?
Сообщение от FAZIK77 какая доза тебе нужна, чтобы легко начать каламбурить? хз)))
Сообщение от AlexS технолог по легонькой промышленности...84 года рождения....был слегка занят Сообщение от AlexS еще реферат надо написать деньгами не взяла? Сообщение от Джын ага, вотку))) Сообщение от Джын хз))) вот и не ври про водку
Сообщение от FAZIK77 деньгами не взяла? странно,но нет
Сообщение от AlexS странно,но нет порядочная
Сообщение от Джын хз))) думаю 300 гр. и не отличиитьгдесисягдепися не пей вотку.....она похотливая Сообщение от FAZIK77 порядочная из Уфы
Сообщение от AlexS из Уфы ну хоть русская?
Сообщение от FAZIK77 вот и не ври про водку просто шампанского накатить)))
Сообщение от Джын просто шампанского накатить))) северное сияниебушь?
Сообщение от FAZIK77 северное сияниебушь? я от него помру)))
Сообщение от Джын я от него помру))) ты тогда будешь первая, кто от такой красоты помер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)