Нуууу....это уже не подарок получается.видать накосорезил в 2016
Да я бы за такие дэньги костёр посреди комнаты жгла
Да я косячник, но я же не со зла всегда, хоть меня бабуля и порола ремнем до 5-го класса за каждую "тройку" в дневнике
А костер это лишнее, когда на эи бабосы можно бухлом так согрется, что голышом в сугробы нырять будешь
Да не особо.завелась норм.выезжать,а фигушки.буксует на льду.я туда-сюда,нифига.сосед это дело увидел,вощем выехал.а я всё стояла и переживала,хоспати,лиш бы сцепление не сжог..
Да не особо.завелась норм.выезжать,а фигушки.буксует на льду.я туда-сюда,нифига.сосед это дело увидел,вощем выехал.а я всё стояла и переживала,хоспати,лиш бы сцепление не сжог..
Приветик ) сцепления нету ) заводиться хорошо ))) свежая исчо))))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Вот ты сильная женщина. Ручками и всеми ножками работаешь
Я то за свою переживаю, думаю, что она мучается, терпит... Выходим, и что? А ничего, просто носится как угорелая
Не мой меня будит, а я его бужу. Еще морда недовольная, мол зачем я его сон тревожу. В коридре сонный стоит, а на улицу выйдем носиться начинает и место искать