Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
есть... это вот самое настоящее "ЕСТЬ" может переместиться в прошлое и стать "БЫЛО"! полторы недели до НГ!))))
и не дразнись языком, еще в школе учат этому!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
есть... это вот самое настоящее "ЕСТЬ" может переместиться в прошлое и стать "БЫЛО"! полторы недели до НГ!))))
так я и не собираюсь её пить.я не пью напитки крепче 12 градусов.это так..пусть будет
блииин....полторы недели до НГ,а я даже не знаю где и с кем встречать буду.....
Сообщение от FAZIK77
буду пить с горя "русский стандарт"...по распродаже взял, 529 рэ за литровую бутылку
и не дразнись языком, еще в школе учат этому!)))
ты прав...ты прав
от 24 осталось 12.....а еще больше недели спириди
У мну ЧП блин.
Вчера решила ногти на ногах перекрасить.а где удобней всего это делать?правильно!на диване!кароче капнула лаком.писец.жидкостью для снятия лака не оттирается.звоню в химчистку.сказали растворителем.и у меня как раз он былвроде оттёрла почти.потом решила что его надо весь чистить.запросили 4000.ну,думаю,а фигли делать...но!сёня нашла другую контору.через неделю за 2400 почистят.обещали будет как новый.кароче....диван какой-то....проблемный
У мну ЧП блин.
Вчера решила ногти на ногах перекрасить.а где удобней всего это делать?правильно!на диване!кароче капнула лаком.писец.жидкостью для снятия лака не оттирается.звоню в химчистку.сказали растворителем.и у меня как раз он былвроде оттёрла почти.потом решила что его надо весь чистить.запросили 4000.ну,думаю,а фигли делать...но!сёня нашла другую контору.через неделю за 2400 почистят.обещали будет как новый.кароче....диван какой-то....проблемный
мне бы тоже надо диван почистить)) обивка дурацкая, такой страшный стал...
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"