Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Джын
Женьчик, а чо тебе эта Вена? Все мои друзья, кто там был, в один голос говорят, что делать там нифига. В туристическом центре города катают на коннных повозках, лошади гадят и никто за ними не убирает целый день. Только под вечер. Вонища стоит как в коровнике
Джын
Женьчик, а чо тебе эта Вена? Все мои друзья, кто там был, в один голос говорят, что делать там нифига. В туристическом центре города катают на коннных повозках, лошади гадят и никто за ними не убирает целый день. Только под вечер. Вонища стоит как в коровнике
Ну так я съезжу посмотрю чо и как )) моим друзьям там понравилось ))))
Сообщение от Ленка.
хоспати.....чё делаецца....Вена..фигена...человеку 32 года.на самолёте один раз летала.и то в Калининградя вас прям всех ненавижу
Приветик ) какие твои ещё годы)) и вообще должны быть у человека мечты )) попутешествовать )))😀
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Приветик ) какие твои ещё годы)) и вообще должны быть у человека мечты )) попутешествовать )))😀
та не...у меня есть мечты...но не путешествовать.я ж денег зажмуу меня подружака есть.она прям без моря не может.взяла кредитку.на эти деньги слетала в турцию,потом пол года выплачивала.и так по кругу.больнаяхотя..у каждого свои замуты)
Ещё в Питер хочу, даже Ангелина там была , а я нет 😩
Сообщение от Ленка.
та не...у меня есть мечты...но не путешествовать.я ж денег зажмуу меня подружака есть.она прям без моря не может.взяла кредитку.на эти деньги слетала в турцию,потом пол года выплачивала.и так по кругу.больнаяхотя..у каждого свои замуты)
Ну это затягивает )))) один раз съездишь и хочется ещё )))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Не Ольга, случайно, зовут подружку? У меня такая же есть)))
очень мне нравится этот город...а эти трамвайчики речные..сидишь в пледике укутаная,чушь всякую слушаешь..романтика))там ещё кафе на невском нашли.каааалёвоё.типа СССР.там пончики взяли и кофе со сгущёнкой))я говорю-мне пончики и кофе.а он мне-это в Москве у вас пончики,милочка,а тут..блин не помню.вроде пышечки
но больше всего мне понравился город Пушкин.уютный.и такое ощущение,что знаешь его как Рузувот там бы я хотела жить.три года подряд туда гоняю.