Могла б и мне найти ))) чтоб форсунки мои оттаял )))?
Прикуриватель есть? Если да, то включаешь его, когда разогреется, достаешь его и идешь с ним к форсунке. Там аккуратно подносишь к форсунке разогретый прикуриватель, только осторожней, не прижги фонарь, держишь так секунд 10-15. У меня обычно сразу оттаивала форсунка. Ну или размораживатель замков покупаешь, держишь его в тепле в салоне, пока к примеру едешь до дому, потом пробуешь снаружи брызгать в форсунку. Должно получится.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сегодня передо мной ехала вся такая намытая Вольво XC90, какого же было мое удивления когда на светофоре из вольво появлялась рука с бутылкой и брызгала на стекло
Сегодня передо мной ехала вся такая намытая Вольво XC90, какого же было мое удивления когда на светофоре из вольво появлялась рука с бутылкой и брызгала на стекло
Я в выхи тоже помыл Опеля, а форсы продуть забыл. Потом бегал вокруг машины с прикуривателем, чтоб форсунки отогреть.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Гы ))) точно мне нужна бутылка с водой)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Здрасьти!! Походу только у меня 2 дня АК грузиться отказывался...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!