Сегодня на одном автофоруме чувак выложил ссыку по тестам незамерзайки и стал рьяно защищать статью и мол не берите дешевую жижу. Ему в ответ многие стали писать, что берут более дешевую, но в проверенных местах. Он сначала начал мол не заботитесь о своем здоровье, потом в качестве примера начал про космос и закончил про сифилис
Какая связь между жижей и космосом с сифилисом, я плакал от смеха
Сегодня на одном автофоруме чувак выложил ссыку по тестам незамерзайки и стал рьяно защищать статью и мол не берите дешевую жижу. Ему в ответ многие стали писать, что берут более дешевую, но в проверенных местах. Он сначала начал мол не заботитесь о своем здоровье, потом в качестве примера начал про космос и закончил про сифилис
Какая связь между жижей и космосом с сифилисом, я плакал от смеха
ну зачем ты так...инопланетный гость ему привидился после распития незамерзайки.а потом...вуаля и сифилис!!!пазл то и сложился!
alex40880 Kompot
завтра бухну за ваш праздник!!!и ещё за одного местного с ак.была джейка.продал.купил митсубиси.там прям трактор.продал.купил ашку.доволен как слон.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от alex40880
Салам, Ленка., смотрел твои последние клипы. Много думал...
песенки то не баран чихнул
Последний раз редактировалось Ленка.; 10.11.2016 в 00:36.
утра!!!!вот фик поспишь в вых с этими котами!устроили тут гладиаторские бои.мне тож прилетело
и вообще..дождь на улице.со снегом.а ещё в 7.30 почему то ещё темно.