приветик!!!! вроде жижа нормальная залита.. и все равно не отошла...горячей водой прям в дырки лить?))у меня сзади тоже не брызгает))
Конечно в такой ситуации было бы неплохо отогреть машину в теплом гараже или парковке. На писальки лить кипяток лить не надо, краску попортишь. Лить прямо в бачок и на рычаг нажимать, прокачать систему чтобы в ней вообще жидкости не осталось . Жижа видать у тебя все таки плохая, раз прихватило форсунки. Раньше продавался концентрат -80 в литровых фляжках, он очень хорошо помогал, но щас что его не вижу в продаже. Пока плюс стоит на улице, то приедешь домой, пусть машина постоит 30-40 минут, выйди к ней попробуй, должны отойти форсунки от тепла двигателя .
Господи, как трудно быть блондинкой(( мне уже советовали ее на теплую парковку, честно говоря нет у меня времени и даже не знаю где там это жидкость заливается... муж залил и свалил в командировку))
я надеялась, что сегодня они оживут))) может мне вечером повезет когда с работы поеду))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Джын
Должны отойти как я написал, от теплого двигателя, тока выйди к машине через 30-40 минут. Мной проверено не раз в небольшие морозы. Вот с задней форсункой сложнее, могут трубки лопнуть под обшивкой (((
Джын
Должны отойти как я написал, от теплого двигателя, тока выйди к машине через 30-40 минут. Мной проверено не раз в небольшие морозы. Вот с задней форсункой сложнее, могут трубки лопнуть под обшивкой (((
надо дожить до субботы))) волшебник вернутся, пусть чинит))) ладно вечером попробую, выйти погулять с собакой и еще раз понажимать)))можть чудо свершиться)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
надо дожить до субботы))) волшебник вернутся, пусть чинит))) ладно вечером попробую, выйти погулять с собакой и еще раз понажимать)))можть чудо свершиться)))