рибят.а вы слышали про такую опцию?благодарный водитель.жмёшь один раз на аварийку,а она три раза мигает.удобно?очень))))это у нашего уаза патриота такие ништячкиналетай,торопись,покупай живопись(с)
Сообщение от kamchatka35
После того разу, ни разу, не мешаю. Так что друг мой, это настольгия,по той цистерне, что я выпил в этой жизни.
Хде Витек шляитси?
рибят.а вы слышали про такую опцию?благодарный водитель.жмёшь один раз на аварийку,а она три раза мигает.удобно?очень))))это у нашего уаза патриота такие ништячкиналетай,торопись,покупай живопись(с)
ну ты и по старше будешь
У меня на Газели, когда спасибо ,,говоришь'', так она, аварийка, еще и правым поворотом мигнет,зараза.
УАЗ? Не,ну че, как говорится- ,,Я русский мужик, я водитель УАЗа, меня не возьмет никакая зараза.''. Покупаем ,,Патриота" и на Онегу?
Ну да, Ленок, уже не шешнадцать...
Сообщение от Luger
литробольной секции физкульт привеет
Витек, привет.
Сообщение от Ленка.
пфффф...тож мне собутыльник..на скамейке запасных с Камчаткой сидите
Витька на мою скамейку, не примазывай. Он еще ого как могет, выпить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У меня на Газели, когда спасибо ,,говоришь'', так она, аварийка, еще и правым поворотом мигнет,зараза.
УАЗ? Не,ну че, как говорится- ,,Я русский мужик, я водитель УАЗа, меня не возьмет никакая зараза.''. Покупаем ,,Патриота" и на Онегу?
Ну да, Ленок, уже не шешнадцать...
Витек, привет.
за лям я лучше куплю шестилетнего праду)))опухли вообще!модернизировали они!ни дизеля,ни автомата...за то бачёк терь только с одной стороныначиталасьа помните тот случай,когда вояка вырвал ручку?чёт вот на это акцент не сделали,мол укрепили и бла бла)я в шоке кароч..
Ленка.
У меня родственник ,,буханку'' покупал не так давно. Около часа выбирал. Говорит взял ту, у которой двери с первого раза закрылись. А ты говоришь ручка да бачек. Эт все мелочи, для такой машины.
Сообщение от Luger
ну а кто Колян отвлёкся,а я тот ещё папарацци
Вот так ,,Юрьев день''. Выстрел в спину Ну и Витек.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ленка.
У меня родственник ,,буханку'' покупал не так давно. Около часа выбирал. Говорит взял ту, у которой двери с первого раза закрылись. А ты говоришь ручка да бачек. Эт все мелочи, для такой машины.