а вот в этом случае, он бы к тебе с распростертыми передними лапами попер)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Не, спать вчера ушел, на печку.
Лис не видел, хотя нет,одну видел, с камерами в зоне знаке 60. Это тот чел на белой Мазде,про которого я рассказывал.И нифига он походу не машины считает,раз 80 км от города упалил. Стоял не доезжая отворотки на Мирный.
Сообщение от Ленка.
грамотно слился
Таки да...
Доброе утро всем.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вообщем ситуация такая...мне видимо уже двушку снимать пора.маловато места для нас четверых
И походу мало диван настрадался от ремонта..скоро за новым
Вот такое чудо терь у меня рыжее живёт)ссссука такая...шёл за мной и орал!!!и так жалобно,хитрый блин рыжий![IMG] [/IMG]
и что-то мне всё это напоминает
Последний раз редактировалось Ленка.; 11.09.2016 в 22:07.
Ленка.
Вот ты молодец, котейку приютила. К нам так наша кошка пришла, еще котенком 8 лет назад. Сидела под дверью и мяукала. У половинки моей сердце доброе, сказала значит судьба.И общим согласием впустили в дом. Так и живет.Но девка ох и характерная.Обид не прощает, обязательно напакостит.
Посмотри на лоб ей, если есть рисунок в виде буквы М, то у нас такие считались божьими посланцами и что у них есть дар лечения.Тоесть,если забралась на больное место( которое человек может и не знать) и урчит,при этом чувствуется тепло, то значит полегчает.У нас даже котят с таким рисунком не топили,оставляя в доме.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Посмотри на лоб ей, если есть рисунок в виде буквы М, то у нас такие считались божьими посланцами и что у них есть дар лечения.Тоесть,если забралась на больное место( которое человек может и не знать) и урчит,при этом чувствуется тепло, то значит полегчает.
я таки оторвала их от поедания ужина..всех посмотрела.у всех буква М.и вот что я думаю..какого лешего они на мой кошелёк не ложаться и не мурлычат????
Luger
Витек,приветище.
Кожу-рожу посмотрел, будем деньги теперь ,,скирдовать''.
Кстати на вологодской ветке, фирма о которой тебе рассказывал, рекламу задвинула.
Сообщение от Ленка.
я таки оторвала их от поедания ужина..всех посмотрела.у всех буква М.и вот что я думаю..какого лешего они на мой кошелёк не ложаться и не мурлычат???
Бери их в охапку, садишь на ночь в коробку с кошельком вместе, и пусть они там шаманят...
Пока не щупал толком, только так на вид. Но твой салон больше понравился.
Хорошее, сначало на зиму резю новую надо купить, а то скоро ребенок права получит, а резя у меня не ахти какая...