-----------------
Заметили, ИЗ ГОДА В ГОД, В ИГРЕ НАШИХ , НЕ МЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО. Стали бегать? Нет. В обороне как был бардак, так и остался. В чужой штрафной стоят, перекрытые двумя защитниками соперника и даже не пытаются убежать от них. Если и бегают, то толпой. Бьют бесхитростно тупо в толпу. Ощущение, что ситуацию на поле отслеживают 2-3 игрока, остальным срать!!! Миллионеры, матьих... Говнище полнейшее!!!
Последний раз редактировалось assistent; 20.06.2016 в 23:01.
Гера, ну не переживай ты так из за этих кривоногих))) мне вот вообще глубоко плевать на них)))) и знаешь как хорошо))) пошли лучше по светлому пивку)))
Гера, ну не переживай ты так из за этих кривоногих))) мне вот вообще глубоко плевать на них)))) и знаешь как хорошо))) пошли лучше по светлому пивку)))
Эти, сука, кривоногие, за наш с тобой счёт, очень не херовенько живут в своё удовольствие. Я еще удивляюсь как Аршавина не пригласили...для полного счастья.
Сообщение от Джын
И на Колыму ))
Да, не, зачем, просто платить среднюю ЗП. А премиальные только за результат. Мож тогда что-нибудь в бошках повернётся?
Эти, сука, кривоногие, за наш с тобой счёт, очень не херовенько живут в своё удовольствие. Я еще удивляюсь как Аршавина не пригласили...для полного счастья.
предлагаешь найти и потребовать чеки куда тратят бабки?)))
У меня дядька знакомый, в МУРе работал еще в Совке. На пенсии с середины 90-х. Его друзья позвали поработать в РФС. Он как вник в сущность этой конторы, бежал оттуда как горный козлик. Более гнилой и коррумпированной конторы он не видел...Ну если только МВД покруче будет
Сообщение от Сергей679
предлагаешь найти и потребовать чеки куда тратят бабки?)))
По бумажкам там всё чики-пуки...хрен концов найдёшь