Давай просто педальки покрути... лучше в горку ....ага
и не морочь нам голову со спец терминами..... про какую то систему...которая якобы..........
ферштейн зи....
grigoryew76
Некоторые думают, что это тренировка на велотренажёре, который у многих стоит дома на балконе. А нет! Удобный велотренажёр и вальяжное катание на нём не имеет ничего общего с этим стационарным железным велосипедом, совсем не удобным для долгой езды. Занятие длится 45–55 минут. Все это время вы «едете на велосипеде», не останавливаясь ни на секунду, меняется интенсивность (скорость, тяжесть) и положение корпуса (сидя, стоя). При помощи рычага добавляете сопротивление педалей, и крутить их становится тяжелее
grigoryew76
Некоторые думают, что это тренировка на велотренажёре, который у многих стоит дома на балконе. А нет! Удобный велотренажёр и вальяжное катание на нём не имеет ничего общего с этим стационарным железным велосипедом, совсем не удобным для долгой езды. Занятие длится 45–55 минут. Все это время вы «едете на велосипеде», не останавливаясь ни на секунду, меняется интенсивность (скорость, тяжесть) и положение корпуса (сидя, стоя). При помощи рычага добавляете сопротивление педалей, и крутить их становится тяжелее
культиватор "крот" почти тож самое по описанию
Сообщение от Anelechka
покажь
ага...щас прям вывалил
Сообщение от grigoryew76
холодит земелька...мммм
уже скоро
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Anelechka
Давай оседлывай велик....
а я за тобой по полю весеннему ....потихооньку....вольяжно так.........
.....поеду на тракторе))
У нас есть велосекция, и я их частенько вижу как дрюкают тренеры на трассе......"сопровождая" ссади на автомобиле и чет там подсказывая в матюгальник
Сообщение от Anelechka
grigoryew76
не останавливаясь ни на секунду, меняется интенсивность (скорость, тяжесть) и положение корпуса (сидя, стоя), при помощи рычага добавляете сопротивление
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!