Сообщение от grigoryew76 так вот почему он у тебя без яиц делай выводы, Саня
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от FAZIK77 не звезди нам то хоть D а сам-то.....
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын у меня вчера был))))))))))) шли, гуляли никакого не трогали , а тут собака выскочила))) чужая)правда в ошейнике... а ты скалкой её или вы убежали Сообщение от Джын а сам-то..... а у самого...
Сообщение от Джын я ничего не боюсь)))) это мальчики обычно бояться)))))))))) сказала Женя... одевая дрожащей рукой навозного червя на крючек
Сообщение от Джын шли, гуляли никакого не трогали вот ты кремень
Сообщение от FAZIK77 а ты скалкой её или вы убежали на самом деле не смешно было)) и скалки у меня не было с собой...собачелка то к нашей Никусе, то к моему цветуечку....не приятненько было Сообщение от grigoryew76 сказала Женя... одевая дрожащей рукой навозного червя на крючек вот червя я в руки брать не буду))))
Сообщение от Джын grigoryew76 рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Женя..руки из под стола убери))))))))))
Сообщение от Джын на самом деле не смешно было)) и скалки у меня не было с собой...собачелка то к нашей Никусе, то к моему цветуечку....не приятненько было да уж....стрессануло тебя подруга
Сообщение от grigoryew76 Женя..руки из под стола убери)))))))))) а зачем там руки держать))))
Сообщение от Джын вот червя я в руки брать не буду)))) вот счас не зарекайся
Сообщение от FAZIK77 да уж....стрессануло тебя подруга вот тебе все смешно)
Сообщение от Джын на самом деле не смешно было)) и скалки у меня не было с собой...собачелка то к нашей Никусе, то к моему цветуечку....не приятненько было Шпильки вы зачем носите....
Сообщение от Джын а зачем там руки держать)))) ладно не рычи
Сообщение от FAZIK77 вот счас не зарекайся ты хотел меня на рыбалку взять?)))
Сообщение от Джын вот тебе все смешно) мне страшно.....и смешно
Сообщение от grigoryew76 Шпильки вы зачем носите.... по лесу в шпильках , оригинально))) с охотничей собакой)))
Сообщение от Джын а зачем там руки держать)))) Не знаю...но чет там у тебя залипло))))) Сообщение от Джын по лесу в шпильках , оригинально))) с охотничей собакой))) Белочку искали чтоль?
Сообщение от Джын ты хотел меня на рыбалку взять?))) а ты червя в руки точно не хочешь брать....
И какого ваще в лес одни потряслись
Сообщение от grigoryew76 И какого ваще в лес одни потряслись собака утянула на охоту
Сообщение от Джын ты хотел меня на рыбалку взять?))) А у тя садок есть?
Сообщение от grigoryew76 И какого ваще в лес одни потряслись там лесепидистов много было)))) но чужых собак я боюсь))) Сообщение от grigoryew76 А у тя садок есть? что это?))
Сообщение от Джын там лесепидистов много было)))) но чужых собак я боюсь))) вот где здесь скрытый смысл
Сообщение от Джын что это?)) улов куда складэвают
Сообщение от FAZIK77 вот где здесь скрытый смысл есть))) да ну вас)))))
Сообщение от Джын что это?)) это скорее, во что это
Сообщение от grigoryew76 улов куда складэвают ведро возьмем)))
Сообщение от Джын есть))) да ну вас))))) ну и ходи голодная
вас с утра прет над мной издеваться?))))) Сообщение от FAZIK77 ну и ходи голодная меня ветром снесет)))) я и так худенькая))))
Сообщение от Джын ведро возьмем))) всю рыбу распугаете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)