зрелище не для слабонервных
котлеты из пыльного кармана вытряхивай
Точно, даже гаишник с подозрением на меня посмотрел на посту, братуха не пристегнутый сидит, говорит мол пусть пристегнется и счастливой дороги...
Ничего от тебя не утаишь...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Точно, даже гаишник с подозрением на меня посмотрел на посту, братуха не пристегнутый сидит, говорит мол пусть пристегнется и счастливой дороги...
Ничего от тебя не утаишь...
я запах котлет от Вологды чую
и чё?даже не выписал квитанцию???
Сообщение от alex40880
В компании с "Толстяком" время летит незаметно (с)
ну и ладненько))у меня случай был.ток от дома отъехала.тормозят.чё фары не горят?при нём включаю,грю горят.он-ну теперь-то вижу что горят....и ремень пристегните.заботливый попался
у меня случай был.ток от дома отъехала.тормозят.чё фары не горят?при нём включаю,грю горят.он-ну теперь-то вижу что горят....и ремень пристегните.заботливый попался
Мужчина!
Сообщение от Ленка.
я хз.не смотрела.
Я тоже, но трейлер видел ))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
ну и ладненько))у меня случай был.ток от дома отъехала.тормозят.чё фары не горят?при нём включаю,грю горят.он-ну теперь-то вижу что горят....и ремень пристегните.заботливый попался
Есть и среди них люди нормальные.
Чет меня на сон потянуло,пойду ка я спать...
Всем спокойной ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.