Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Что можно установить у официалов вместо штатной музыки?

1. Что можно установить у официалов вместо штатной музыки?

Вопрос, собственно такой: я ничего не понимаю в аудиосистемах, но мне не нравится, как звучит штатная. Для 7 колонок это просто магнитофон "Весна" на заднем сидении. Можно ли у официала установить более дорогую голову и колонки (и САБ). В магазине же не купишь голову для Астры.
    Или надо ехать в какой-нибудь специализированный центр и там все устанавливать, а потом иметь головняк с гарантией? Помогите, плз, чайнику.

PS сейчас этот вопрос меня мучает особенно сильно, потому что мы купили моей девушке новую голову Sony в ее Хундай Гец с двумя колонками. Звучит на порядок качественнее, чем моя сопелка.

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    То что предлагали в Genser, Auto-City, Кунцево, это просто караул...

Если хочешь нормальную музыку, надо ставить в местах где понимают в автозвуке и потом уже биться за гарантию с дилерами...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Участник Начинающий Астравод СТ-Вариант на верном пути Аватар для СТ-Вариант
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно надо ставить у понимающих людей.

Только не надо ехать к гаражным кулибиным. И экономии не будет и с гарантии точно машина слетит.

Насчет вмешательства в электрику автомобиля. Оно минимально. Во всех вариантах прямое подключение на аккумулятор питания системы. Ну и есть некоторое вмешательство в экстерьер автомобиля.

Вариант 1. Есть усилители (а так же специальные устройства - линейные драйвера), позволяющие снимать сигнал с выхода усилителя штатной магнитолы. Хорош тем, что самое минимальное вмешательство в электрику. Недостаток: все искажения, идущие с усилителя головы многократно усиливаются внешним усилителем.

Вариант 2. Выпаять линейки из штатной головы. Достоинства: звук вполне чистый, минимальные искажения. Недостатки: возможен фон от работы системы зажигания (в современных цифровых машинах это сплошь и рядом, борьба - мучительна), голова точно слетает с гарантии.

Вариант 3. Самый правильный, но не факт, что самый лучший. Аккуратно снять штатную голову. Достоинства: всевозможные регулировки, эквалайзеры, задержки и пр., качественный звук. Недостатки: Мало какая голова абсолютно гармонично вписывается в интерьер авто, не будет работать программирование БК, цена вырастает на стоимость головы и перехоной рамки.

По мне так если не 3-й, так 1-й вариант.
    С уважением. Установочный центр "СТ-Вариант". www.st-variant.ru

4. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Вариант 4. Самый правильный и самый лучший
    переделать интерьер авто так, чтобы новая система вписалась как родная. Достоинства: самый лучший звук, а может даже изображение, салон о котором ты может мечтал всю жизнь (аллигатор-альбинос). Недостатки: сроки исполнения и может стоимость, да и не каждый дилер опознает опиль

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Подстаканники можно..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Участник Начинающий Астравод СТ-Вариант на верном пути Аватар для СТ-Вариант
    Спасибо
    0 / 0
    Можно и подбутыльники

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Подстаканники можно..
    вместо музыки , самое оно ))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    послушайте профи:
    Цитата Сообщение от СТ-Вариант
    Можно и подбутыльники
    он дело говорит, подбутыльники всяко лучше: как осушите - сами поете (а может и спляшете)

9. Участник Начинающий Астравод СТ-Вариант на верном пути Аватар для СТ-Вариант
    Спасибо
    0 / 0

10. Спасибо за советы. Пожалуй, есть смысл поменять не только интерьер, но и экстерьер. Чтобы подстаканники, подбутыльники, подголовники, бело-кожанные подсрачники, под капотом 300 лошадей и бело-синий пропеллер на руле и капоте. Ну и музончик, соответствующий

11. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skazo4nik
    поменять не только интерьер, но и экстерьер
    ИМХО регулировки громкости на капот лучше не выводить - в дождь зальет, всякие идиоты в пробках будут громкость пытаться отрегулировать....
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

12. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    в краснодаре официалы - бюджетные, в музыке мало смыслят, трёхкомпонетную акустику поставить не могут, максимум это усилитель, замена головы, и динамики в штатные места, ну в стойки ещё могут поставить, когда я спросил про поканальное усиление спросили где взять мощный твитер и т.д. короче, у них поставлю магнитофон и подключу уселители, а у нормальных пацанов подключу колонки и настрою всё. а, по поводу гарантии, придётся потратить время на переговоры, но она останется
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    А зачем нужна гарантия на голову? даже если что с ней случится - здесь регулярно всплывают - люди за 300$ продать не могут месяцами.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    люди за 300$ продать не могут месяцами
    А ей красная цена 100. Ну полтинник за "морду" накинуть Экзист не авторитет

15. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял что с гарантии то на всю электрику снимают
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Всегда было интересно, что значит снять с гарантии ВСЮ электрику? С учетом того, что в любом узле современного авто она присутствует
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

17. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня разговаривал с одним дилером по поводу замены магнитолы....Инженер по гарантии сказал, что если я сам поменяю штатную на альпайн, то слечу с гарантии по электрике, т.к. я сам внёс изменения в систему, но если я им привезу магнитолу, переходник и рамку, то они сами всё поставят...при этом очень сильно удивился когда я ему сказал о существовании альпайновского переходника для подключения кнопок на руле.
    После такого не хочу я к ним ехать!
    У кого-нибудь был случай что сняли машину с гарантии когда увидели неродную магнитолу?
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

18. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    СТ-Вариант

Есть ли вариант поставить вместо штатных динамиков что-то получше и шумоизолировать грамотно все двери?
    Цена вопроса?

Захрипел динамик в левой двери. Мастер в Тринити снял обшивку, указал что гремит плёнка, натянутая по всей двери под обшивкой и тупо предложил её оторвать для утранения дребезга. И больше вариантов нет. В итоге лишний раз убедился, что дилеры нихрена не могут сделать со звуком.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да уж... В какую тему по музыке не зайду, везде, мля, такие выпускники консерваторий, что пипец!
    То "штатная музыка - полное говно!", то "звучит как магнитофон Весна"... Ниче другого и не пишет никто. Такое впечатление, что только ленивый не пнул штатную музыку ногой.
    Господа, создается впечатление, что вы не слышали ни говна, ни магнитофона "Весна".
    Че вы все заладили - "говно", да "говно"! Ну ладно астроводы, которые профессионально занимаются установкой музыки это далдонят. Это их работа, но остальные...
    ИМХО, штатный музон далек от идеала, но это не самое худшее, что я слышал (а слышал, не примите за хвастовство, я немало ШТАТНЫХ систем). Это не магнитофон "Весна", это обычная штатная музыка.
    Вы сначала ее настройте. Уверен на 100%, что многим штатной музыки для вашего "Сектора Газа" и Русского Радио будет за глаза!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

По теме забыл.
    Узнавал у дилеров, что они делают. Сделал вывод, что профи там нет, зато цена завышена. Так что, если соберусь апгрейдить штат, вряд ли обращусь к официалам.
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Если хочешь нормальную музыку, надо ставить в местах где понимают в автозвуке и потом уже биться за гарантию с дилерами...
    Согласен.

20. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Не ГОВНО оно, просто любая другая магнитола стоимоcтью от 150 бачков, будет звучать лучше CD30MP3.
    Made in Germany.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от GinTonik
    просто любая другая магнитола стоимоcтью от 150 бачков
    Нихрена она не будет лучше звучать - магнитола за "150 бачков", т.е. за 3,5 тысячи рублей. Хороших магнитол за такие деньги НЕ БЫВАЕТ!!!

22. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Хороших не бывает, а лучше штатной бывает
    Made in Germany.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Хороших не бывает, а лучше штатной бывает
    Возможно. Просто непонятно, о каком КАЧЕСТВЕ вообще можно говорить, если поставить вместо штата только другую голову за 3,5 тысячи?

24. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Звук объёмнее будет и разделение частот появится...
    Лично я не собираюсь за 3,5 ставить, но сравнивать было с чем.
    Made in Germany.

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ну ладно астроводы, которые профессионально занимаются установкой музыки это далдонят. Это их работа
    Неее - это мое хобби, а работаю я в другом месте
    К стати у меня до сих пор штатное все стоит... надеюсь не долго осталось
    ГАМНО - карочи
    Цитата Сообщение от Slavier
    Мастер в Тринити снял обшивку, указал что гремит плёнка, натянутая по всей двери под обшивкой и тупо предложил её оторвать для утранения дребезга.
    ЭТО пять! Поржал!

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    К стати у меня до сих пор штатное все стоит... надеюсь не долго осталось
    ГАМНО - карочи

Сапожник без сапог!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    указал что гремит плёнка,
    это же акутическая плёнка она не может греметь
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

28. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    это же акутическая плёнка она не может греметь
    а если это сказать мастеру, то он скажет, что раз вы такие умные, то зачем к нам приехали!
    НЕНАВИЖУ ОФИЦАЛОВ!
    Made in Germany.

29. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    R M
    Какая какая полёнка????????????
    Зачем там её вообще наклеили?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

НЕНАВИЖУ ОФИЦАЛОВ!
    Ну вопрос просто решается. Бронируешь коттедж в Финляндии, записываешься к тамошнему дилеру, сам отдыхаешь, машинку обслуживают европейские обязательные парни.

Я следущее ТО буду или в финке, или в Германии делать. Наши криворукие мастера под***бали уже.

30. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Бронируешь коттедж в Финляндии, записываешься к тамошнему дилеру, сам отдыхаешь, машинку обслуживают европейские обязательные парни.
    Мне уже давно такая мысль в голову приходила, вот только не бюджетно совсем получается.
    Made in Germany.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)