Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 153

Тема: потерялась мощность!

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    76-ой за место 98-го льют, ага, еще есть что сказать?
    95го бодяжного вполне хватит,чтоб дрыгло загнулся со всеми лямбдами и прочими причину потом будешь долго искать

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    95го бодяжного вполне хватит,чтоб дрыгло загнулся со всеми лямбдами и прочими причину потом будешь долго искать
    бодяжного чем? и от чего он должен загнуться?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    бодяжного чем?
    судя по качеству,в основном продуктами этого:

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    судя по качеству,в основном продуктами этого:

в нижнем за место завода ферму видать таких держут.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не знаю чо они там держут,но с волгоградского лука машина прет заметно лучше.Пора менять мне азс...на Ленкома никуда не годящий стал.

6. Новичок Новичок volf17537 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    До этого 2 года на "гадости" ездил , всё норм было, так что не факт

7. Новичок Новичок volf17537 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ещё заметил, что на холодную лучше едет чем на прогретую, а в пробке вообще педаль мягкая

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от volf17537 Посмотреть сообщение
    Ещё заметил, что на холодную лучше едет чем на прогретую, а в пробке вообще педаль мягкая
    на горячую, датчик какой-то дает недостоверную информацию. всетаки надо искать диагноста, с диагностическим прибором, и понимающим, что прибор должен показывать.
    в пробке в жаркую погоду, воздух идет в двигатель градусов, 70, кстати легко посмотреть, переведя дисплей магнитолы в соответствующий режим.
    кнопка SETTINGS удерживать до звукового сигнала, и потом кнопкой BK пощелкать до температуры двигателя, там же температура входящего воздуха будет, и скорость, заоодно посмотреть напругу, которую дает генератор, и еще всяких цифер вагон.

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Есть бюллетень GM - если на горячую не едет, то перепрошивают ECU
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    сегодня наблюдал,как с утра сразу после запуска,стрелка тах. покачивалась ,и движок менял обороты,после прогрева встала как влитая.Хоть убейся,не пойму из за чего так.Мафына вроде ни бэ ни мэ,не скажу что овощ стала,но от нового С4 1.6Т (150нр\240Н) ,которого друган взял недавно,на трассе еле еле отрывался ,чо за хрень точно с ката начну...

11. Новичок Новичок volf17537 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    на горячую, датчик какой-то дает недостоверную информацию. всетаки надо искать диагноста, с диагностическим прибором, и понимающим, что прибор должен показывать.
    в пробке в жаркую погоду, воздух идет в двигатель градусов, 70, кстати легко посмотреть, переведя дисплей магнитолы в соответствующий режим.
    кнопка SETTINGS удерживать до звукового сигнала, и потом кнопкой BK пощелкать до температуры двигателя, там же температура входящего воздуха будет, и скорость, заоодно посмотреть напругу, которую дает генератор, и еще всяких цифер вагон.
    Я знаю как смотреть параметры, как будет обозначаться т-ра воздуха , air ? И она должна быть 70 гр ? Ещё хотел попросить совета : что за паук (4-2-1) и из чего ОН (нержавейка? ), а также сильно ли он шумный ? Это я к тому , что всё таки пробег 162 000 и рано или поздно придётся выкидывать кат и что за прошивка? Пойдёт ли она на Z16XER ?
    Последний раз редактировалось volf17537; 11.06.2015 в 21:21.

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    если купишь нержу - будет из нержи) только 4-2-1 лучше не ставить,лучше 4-1.Зимой 4-2-1 хуже работает,в силу более интенсивного охлаждения.Заматывать нужно.А замотать НЕнержу - это сгниет быстро,по отзывам.

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Я знаю как смотреть параметры, как будет обозначаться т-ра воздуха , air ? И она должна быть 70 гр ? Ещё хотел попросить совета : что за паук (4-2-1) и из чего ОН (нержавейка? ), а также сильно ли он шумный ? Это я к тому , что всё таки пробег 162 000 и рано или поздно придётся выкидывать кат и что за прошивка? Пойдёт ли она на Z16XER ?
    из нержи у меня, из чернухи ставить нет никакого смысла, сгорит быстро, в стоке стоит алитированная сталь. 4-2-1, много букав писать не хочу, при удачном раскладе позволяет получить дозаряд в цилиндры в широком диапазоне оборотов, 4-1 на высоких дает толк, но это все будет работать при перекрытии клапанов впуск выпуск, более 70 градусов, так же длинна колен должна подбираться исходя из градусов поворота коленвала, чтоб оно все работало.

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    опа,вроде разобрался почему хуже ехала по трассе,в колесах 2.0 кгс\см 2 было во всех...докачал до 2.35...проклятая погода,постоянно Т скачет.

15. Новичок Новичок volf17537 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    из нержи у меня, из чернухи ставить нет никакого смысла, сгорит быстро, в стоке стоит алитированная сталь. 4-2-1, много букав писать не хочу, при удачном раскладе позволяет получить дозаряд в цилиндры в широком диапазоне оборотов, 4-1 на высоких дает толк, но это все будет работать при перекрытии клапанов впуск выпуск, более 70 градусов, так же длинна колен должна подбираться исходя из градусов поворота коленвала, чтоб оно все работало.
    А как насчёт шума, сильно отличается от родного ???

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    А как насчёт шума, сильно отличается от родного ???
    не сильно, как было так и осталось.

17. Новичок Новичок Ser_cher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Трабла моя так и не устранилась! Все в голос кричат, что шестерня распредвала(((((( а на трассе пару дней чек загорелся! Остановился, заглушил, проверил ошибки! Завел, чек пропал а ошибки остались: 001463 и 212052!!!

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ser_cher
    Так устраняй ошибки.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

19. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    товарищи помогайте) проблема следующая: после 2 тыс оборотов машина еле набирает скорость. как будто сзади прицеп прицепили) если дать газ в пол то начинает разгоняться лучше, но всеравно потеря мощности ощутима! обороты не плавают, ошибок не выдает ни каких! в сервис еще не ездил! потом заглушил, завелся вроде поехала как обычно! в чем может быть проблема! ощущение такое как будто двигатель что то душит и не дает ему норм набирать обороты именно после 2 тыс оборот. есть какие мысли?
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    4-2-1, много букав писать не хочу, при удачном раскладе позволяет получить дозаряд в цилиндры в широком диапазоне оборотов, 4-1 на высоких дает толк
    это все в мечтах,особенно про быстроостывающий 4-2-1 поржал,что "позволяет получить дозаряд в цилиндры в широком диапазоне оборотов"

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    как раз тот период,когда машина не ехала,то биш ехала как в стоке,на наши луки возили ЖЕЛТЫЙ 98й,который я лью.Недавно пошел ЗЕЛЕНЫЙ(оттенок),который я раньше хвалил - мафынку будто заново чипанули,едет очень легко,особенно когда погода до 20градусов.Видать,не в свечах дело,а бенза.Правда,обороты на холодную также плавают как и раньше-первую минуту после запуска,пока верхняя лямбда не нагреется.

22. BANNED Новичок mihanik her на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к раз тот период,когда машина не ехала,то биш ехала как в стоке,на наши луки возили ЖЕЛТЫЙ 98й,который я лью.Недавно пошел ЗЕЛЕНЫЙ(оттенок),который я раньше хвалил - мафынку будто заново чипанули,едет очень легко,особенно когда погода до 20градусов.Видать,не в свечах дело,а бенза.Правда,обороты на холодную также плавают как и раньше-первую минуту после запуска,пока верхняя лямбда не нагреется.
    Диссертацию не пробовал написать прям талант

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от mihanik her Посмотреть сообщение
    Диссертацию не пробовал написать прям талант
    шта?
    а,уже бан...тогда давайдосвиданья

24. Новичок Новичок Melcor на верном пути Аватар для Melcor
    Спасибо
    0 / 4
    Господа, посоветуйте, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня астра GTC Z16XER 2008 года. Пробег уже под двести. Только что меня прокладки, поршни, кольца, маслосьемники. Все было закопчено. Возможно масло попадало в движку, было не понятно, так как до кап. ремонта лило из всех щелей. Выхлоп перед капиталкой был массивным, но светлым. После кап. ремонта пропал. Кап ремонт делал недавно, в середине весны. После замены вышеперечисленных деталей ДВС первое время двигатель работал шумно, но после обкатки стал более стабилен. Но появилась очень неприятная особенность. Точнее скорее всего она появилась в связи с повышением температуры окружающего воздуха (Такая проблема уже возникала раньше в теплое время года). После определенного времени простоя в пробке при высокой температуре окружающей среда двигатель начинал тупить, особенно на низких оборотах, когда регко даешь газу, как будто просерается, но работать очень неприятно, как будто старый ГАЗон. Через какое-то время после выезда из затора на трассу все приходит в норму. Возможно потому, что двигатель немного остывает, хотя не факт. Если он даже разогрет до своей предельной нормы в 105-108 С и не стоит, а двигается такой проблемы не случается.
    Может данное поведение являться показателем забитости катализатора.

25. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Melcor
    отключи подогрев ДЗ и сравни!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Сказали спасибо:

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    +1
    в крыму в жару под сорок, я еле раскочегаривал, очень горячий воздух на впуске- это только дизелю хорошо
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Сказали спасибо:

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Melcor Посмотреть сообщение
    пробке при высокой температуре окружающей среда двигатель начинал тупить
    ты не один такой)

28. Новичок Новичок Melcor на верном пути Аватар для Melcor
    Спасибо
    0 / 4
    Melcor
    Спасибо за совет! Не хочу показаться невеждой, но подогрев отключается механически, под капотом или в настройках БК?!

Что посоветуете по катализатору?! Или с ним все ок?!

29. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Melcor
    Летом я делаю так
    https://www.youtube.com/watch?v=RwjycD7oMSs&t=10s

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Melcor Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Не хочу показаться невеждой, но подогрев отключается механически, под капотом или в настройках БК?!
    подогрев отключается неподаванием в дз антифриза физически, байпас

Летом я делаю так
    https://www.youtube.com/watch?v=RwjycD7oMSs&t=10s
    ещё и впускную трубу над радиатором надо изолировать изолирующим экраном, прошлый год делал эти две вещи перед крымом, совсем другая машина
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Сказали спасибо:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)