Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помощь по комплектации

1. Помощь по комплектации

Рассматривается комплектация Космо 1.8 АТ + обязательные допы ЕСП, квикхат, ксенон. Под вопросом стеклоподъемники, Опера, БК, регулировки сидений.
    1) Не пойму входит ли в цену (607000) краска металлик, если нет, то почему ее нет в прайсе как доп?
    2) Какие регулировки передних сидений идут в базе Космо? Нужны на обоих "вперед-назад", "вверх-вниз", "угол наклона задней спинки (крутилкой)". Если не идут то, что брать АН4, А53? Поясничный упор по-большому счету не нужен.
    3) Штатная магнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером очень плохо играет? Большинство заказывает Оперу. Меломаны?
    4) Очень смущает практичность лакированной вставки. Спустя время, скажем год-два-три, ее можно будет заменить на новую, если старая будет совсем уже не фонтан?

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    4e6ypb
    1) не входит
    2)водитель - наза/вперед, вверх/вниз, спинка. Пассажир наза/вперед, спинка. Если хошь полностью, бери 6 регулировок для водительского и еще какаято опция есть, не помню, для пасажира
    3) для радио нормально
    4) Поменять можно
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    4e6ypb
    Цитата Сообщение от 4e6ypb
    Поясничный упор по-большому счету не нужен.
    тогда вполне можешь обойтись базовыми регулировками. Если закажешь AH4, то будет регулировка нижней части вод.сиденья + по высоте пассажирского. А53 без АН4 нельзя заказывать.
    Штатная магнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером очень плохо играет? Большинство заказывает Оперу. Меломаны?
    дело нетолько в том что они меломаны, просто Опера играет на порядок выше, а стоит всего 8500рэ! Так что если хоть как то понимаешь в музне то заказывай!

4. Местный Астравод Kandid Астранафт Аватар для Kandid
    Спасибо
    2 / 0
    1) Не пойму входит ли в цену (607000) краска металлик, если нет, то почему ее нет в прайсе как доп?
    это у тебя какой-то неправильный прайс. Или ты невнимательно посмотрел. Без доплаты там идут всего 2 цвета.

2) Какие регулировки передних сидений идут в базе Космо? Нужны на обоих "вперед-назад", "вверх-вниз", "угол наклона задней спинки (крутилкой)". Если не идут то, что брать АН4, А53? Поясничный упор по-большому счету не нужен.
    ИМХО: 6 регулировок нужны не только для водителя, но и для пассажира тоже. себе взял именно так, а иногда езжу на правом сидении на машине девушки и брата (у них там доп. регулировок нет) и испытываю дискомфорт. Эти регулировки дают еще угол наклона нижней сидушки и высоту. Оба сейчас пожалели что не взяли.

3) Штатная магнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером очень плохо играет? Большинство заказывает Оперу. Меломаны?
    Если не меломан - разорись лучше на DVD90NAVY - штатная навигация да еще с цветным экраном в комплекте - это супер.
    "Мои" и по этому пункту тоже уже пожалели что не взяли (хотя тогда она стоила 52т.р. а не всего 37? т.р. как сейчас.)

4) Очень смущает практичность лакированной вставки. Спустя время, скажем год-два-три, ее можно будет заменить на новую, если старая будет совсем уже не фонтан?
    Не верь никому. Сам катаюсь с черным лаком и ИМХО смотрится зачетно. 2. даже и не думала царапаться 3. так которая была раньше менее интересная.
    Полет - это то что внутри....
    Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kandid
    Если не меломан - разорись лучше на DVD90NAVY - штатная навигация да еще с цветным экраном в комплекте - это супер.
    "Мои" и по этому пункту тоже уже пожалели что не взяли (хотя тогда она стоила 52т.р. а не всего 37? т.р. как сейчас.)
    А то, что карт нет и обновляться они будут раз в год - ничё?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня черный лак убился за полгода, весь зацарапан.
    Проблема в том, что я часто мою машину внутри на мойке и Джамшуты изодрали его своими грязными тряпками. Им даже скажешь не тереть - все равно постараются. Весной думаю все отполировать полиролью для ипода, должно помочь. Теперь салон мою только на одной проверенной мойки.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    1 Нет не входит.
    2 Если есть деньги возьми и поясничный упор (я не заказал, теперь иногда жалею "в основном когда приходится по 400 км. за раз проехать")
    3 Меломанам даже опера не нравиться.
    4 Нормальная вставка, главное самому протирать.

БК имхо лучше заказать с завода с пакетом напоминаний, т.к. в него входят датчики которые потом не поставить.
    Мне на заводе не поставили задние стеклоподъемники, на самом деле они не очень то и нужны, иногда только обламывает (особенно когда сзади везёшь кого-нибудь).
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Что то дешево очень выходит! У меня с механикой такая цена получилась!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

9. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    MIXиЯ
    607k это база 1.8АТ столько стоит без всего...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

10. Я и говорил, что за базу 607000. Может не правильно выразился.
    Не вижу ни в прайсе, что брал в автосалоне, ни в том, что скачивал с официального сайта Опель (кстати у них сейчас пропал конфигуратор) цену за краску металик. Сколько она стоит?
    Я правильно понял, что если заказывать АН4, то у пасажира будет регулировка по высоте?
    Стеклоподъемники очень смущают. Бред конечно, что они в машине за 600000 не идут в базе, а как доп стоят 8000! В принципе не нужны, но весла на такой машине стрем ))
    А что за дачтики нельзя будет поставить, если не заказывать БК с завода? Что он не сможет показывать в принципе без заводского БК?
    И еще, защиту лучше с завода заказывать или потом можно спокойно здесь уже поставить?

11. Местный Астравод Kandid Астранафт Аватар для Kandid
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А то, что карт нет и обновляться они будут раз в год - ничё?
    Карты есть. А на других они обновляются раз в месяц?
    По Москве, Питеру есть. Европа вся есть.
    А потом вычти из 37т.р. 16т.р.(цветной экран, если его брать отдельно)=21т.руб. всего.

И потом нас должно быть много, тогда и карты будут, а мы все CD30, CD40.... будет потребитель будут и карты.
    И потом по удобству с навигаторами-кпк не идет ни в какое сравнение.
    Вы на скорости можете выставите нужный адрес? А я делаю это легко.

Цитата Сообщение от zlobus
    У меня черный лак убился за полгода, весь зацарапан.
    Цитата Сообщение от zlobus
    Проблема в том, что я часто мою машину внутри на мойке и Джамшуты изодрали его своими грязными тряпками.
    может они того ... шкуркой специально?

У меня, у брата , у девушки черный лак и НИКАКИХ проблем. Старая версия панели смотрится тоскливо.
    Хотя признаюсь НА ФОТО вначале и мне не нравилось.

Вообщем удачной покупки. И напоследок цитата:

"Горечь от отсутствия желаемой опции остается даже тогда, когда сладость сэкономленных денег давно забыта"
    Кандид
    Полет - это то что внутри....
    Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kandid
    А на других они обновляются раз в месяц?
    iGo, например, обновляется раз в 3-4 месяца.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Я и говорил, что за базу 607000. Может не правильно выразился.
    Не вижу ни в прайсе, что брал в автосалоне, ни в том, что скачивал с официального сайта Опель (кстати у них сейчас пропал конфигуратор) цену за краску металик. Сколько она стоит?
    Я правильно понял, что если заказывать АН4, то у пасажира будет регулировка по высоте?
    Стеклоподъемники очень смущают. Бред конечно, что они в машине за 600000 не идут в базе, а как доп стоят 8000! В принципе не нужны, но весла на такой машине стрем ))
    А что за дачтики нельзя будет поставить, если не заказывать БК с завода? Что он не сможет показывать в принципе без заводского БК?
    И еще, защиту лучше с завода заказывать или потом можно спокойно здесь уже поставить?
    Никто не знает ответов?

14. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не знает ответов?
    А посмотреть?
    http://astra-h.ru/electronics.html
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

15. Asf,
    Про краску металик, регулировку сидушек, защиту картера там тоже написано? Где?

16. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Casablanca White и Royal Blue - неметаллики бесплатно, Power Red (бриллиант) - 6000, все остальные цвета - металлики по 9000!

17. ZII
    Ясно, спасибо.

18. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Asf
    Никто не знает ответов?
    не прошиты БК - не показывает ничего - кроме врмени и даты
    дальше уже все зависит от того какие функции активируете

нельзя поставить (точнее сложно) датчики например уровня всяких жидкостей
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)