Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Шестеренка на леписток

1. Новичок Новичок КтоКто на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет, как и у многих селась шестеренка на лепистках, орошие люди подсказали, что сами её вытачивали из аллюминия. Так вот, друзья, у кого есть возможность помочь чертежами шестеренок?

Добавлено спустя 11 минут:
    Вот о чем речь:
    image.jpg
    Последний раз редактировалось КтоКто; 15.04.2015 в 12:22.

2. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    не знаю на счет чертежей. но у меня есть готовые. пиши, звони ( winbetting365@gmail.com , 89379709009)

3. Новичок Новичок КтоКто на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сегодня наберу)

4. Участник Начинающий Астравод seatug на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    Сегодня отремонтировал лепесток, затраты 0 руб 0 коп. Весь смысл в том, чтобы сломанные зубья шестерни, у меня 2, переставить по часовой стрелке, из зоны действия червяка электромотора. главное, надо соблюсти условие на правой стороне картинки, что бы плоскости 1 и 2 при установленной шестерне и надетом на квадрат шестерни лепестке - соприкасались, фото стыренные с интернета, свои не делал, руки тряслись))) при замене на новую шестерню это условие теряет смысл.
    Изображения
    OATT Z16XER

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ты молодец. мы об этом же писали в теме что при перестановке шестерни как указано на твоей картинке ты сможешь закрыть крышу и ездить так до момента, когда купишь новую шестеренку. в другом случае все это теряет смысл по той причине, что скоро вновь сломается пластмассовый лепесток и твоя крыша снова останется в полуразобранном положении , главное чтобы это было у дома,а не на трассе где-нибудь.
    не жалейте копейки на новые шестерни из металла!

6. Участник Начинающий Астравод seatug на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    Не знал, что уже писали, в следующий раз буду внимательней. Чтобы доехать до дома это "не наш метод", осмелюсь предположить, если родная шестеренка проработала 7 лет и только сейчас срезала 2 зуба те, на которых останавливалась в закрытом положении, то теперь после поворота на 90 градусов, останавливаться она будет на свежих, не изношенных зубьях, ход шестерни, насколько я понял 180+ чуток градусов. Конечно железная это хорошо, но ближайшая от меня в Германии и стоит 100 евро с доставкой.
    Последний раз редактировалось seatug; 28.07.2015 в 11:26.
    OATT Z16XER

7. Участник Начинающий Астравод ktoto на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Если доедешь до меня я тебе дешевле отдам пару

8. Участник Начинающий Астравод seatug на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Если доедешь до меня я тебе дешевле отдам пару
    Спс, но буду МО только следующим летом, если не распродашь, возьму.
    OATT Z16XER

9. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от seatug Посмотреть сообщение
    Не знал, что уже писали, в следующий раз буду внимательней. Чтобы доехать до дома это "не наш метод", осмелюсь предположить, если родная шестеренка проработала 7 лет и только сейчас срезала 2 зуба те, на которых останавливалась в закрытом положении, то теперь после поворота на 90 градусов, останавливаться она будет на свежих, не изношенных зубьях, ход шестерни, насколько я понял 180+ чуток градусов. Конечно железная это хорошо, но ближайшая от меня в Германии и стоит 100 евро с доставкой.
    вы что темы другие вообще не читаете? я же писал что есть мастер который всем поможет с шестеренками. напишите мне на почту winbetting365@gmail.com или по телефону позвоните 9379709009 я скажу как все забрать можно.
    а пластмассовая уже расшатанная и долго не продежрится ( я так делал себе. хватило на сезон)

10. Участник Начинающий Астравод seatug на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    вы что темы другие вообще не читаете? я же писал что есть мастер который всем поможет с шестеренками. напишите мне на почту winbetting365@gmail.com или по телефону позвоните 9379709009 я скажу как все забрать можно.
    а пластмассовая уже расшатанная и долго не продежрится ( я так делал себе. хватило на сезон)
    Темы читаю, но сейчас немного заграницей и в России буду только следующим летом, поэтому и постарался выйти из ситуации подручными средствами, также выше указал. что ближайшая шестеренка в Германии. Твои координаты зафиксировал.
    OATT Z16XER

11. Участник Начинающий Астравод ktoto на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Ну если бы мастер оставил в каждом регионе по паре шестеренок то проблем бы не было. Не всем хочется неделю ездить с гонгом и ждать посылку.

12. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну если бы мастер оставил в каждом регионе по паре шестеренок то проблем бы не было. Не всем хочется неделю ездить с гонгом и ждать посылку.
    дней 5 подождать и все...)

13. Новичок Новичок DTperformance на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят почем вообще шестеренки такие?

14. Участник Начинающий Астравод ktoto на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    есть какой нибудь завод поблизости? обратись там к мастеру я думаю дешевле выйдет чем на ибее ) если в москве бываешь то можешь у меня забрать рубля за 3 пару отдам

15. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Ребята вы что говорите-то?) на эбее не надо покупать их. я же писал , что есть знакомый мастер, который поможет всем кому надо! у меня такая же проблема была.
    пишите на почту мне winbetting365@gmail.com

или звоните +79379709009

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)