Всем привет, как и у многих селась шестеренка на лепистках, орошие люди подсказали, что сами её вытачивали из аллюминия. Так вот, друзья, у кого есть возможность помочь чертежами шестеренок?
Добавлено спустя 11 минут:
Вот о чем речь: image.jpg
Последний раз редактировалось КтоКто; 15.04.2015 в 12:22.
Сегодня отремонтировал лепесток, затраты 0 руб 0 коп. Весь смысл в том, чтобы сломанные зубья шестерни, у меня 2, переставить по часовой стрелке, из зоны действия червяка электромотора. главное, надо соблюсти условие на правой стороне картинки, что бы плоскости 1 и 2 при установленной шестерне и надетом на квадрат шестерни лепестке - соприкасались, фото стыренные с интернета, свои не делал, руки тряслись))) при замене на новую шестерню это условие теряет смысл.
ты молодец. мы об этом же писали в теме что при перестановке шестерни как указано на твоей картинке ты сможешь закрыть крышу и ездить так до момента, когда купишь новую шестеренку. в другом случае все это теряет смысл по той причине, что скоро вновь сломается пластмассовый лепесток и твоя крыша снова останется в полуразобранном положении , главное чтобы это было у дома,а не на трассе где-нибудь.
не жалейте копейки на новые шестерни из металла!
Не знал, что уже писали, в следующий раз буду внимательней. Чтобы доехать до дома это "не наш метод", осмелюсь предположить, если родная шестеренка проработала 7 лет и только сейчас срезала 2 зуба те, на которых останавливалась в закрытом положении, то теперь после поворота на 90 градусов, останавливаться она будет на свежих, не изношенных зубьях, ход шестерни, насколько я понял 180+ чуток градусов. Конечно железная это хорошо, но ближайшая от меня в Германии и стоит 100 евро с доставкой.
Последний раз редактировалось seatug; 28.07.2015 в 11:26.
Не знал, что уже писали, в следующий раз буду внимательней. Чтобы доехать до дома это "не наш метод", осмелюсь предположить, если родная шестеренка проработала 7 лет и только сейчас срезала 2 зуба те, на которых останавливалась в закрытом положении, то теперь после поворота на 90 градусов, останавливаться она будет на свежих, не изношенных зубьях, ход шестерни, насколько я понял 180+ чуток градусов. Конечно железная это хорошо, но ближайшая от меня в Германии и стоит 100 евро с доставкой.
вы что темы другие вообще не читаете? я же писал что есть мастер который всем поможет с шестеренками. напишите мне на почту winbetting365@gmail.com или по телефону позвоните 9379709009 я скажу как все забрать можно.
а пластмассовая уже расшатанная и долго не продежрится ( я так делал себе. хватило на сезон)
вы что темы другие вообще не читаете? я же писал что есть мастер который всем поможет с шестеренками. напишите мне на почту winbetting365@gmail.com или по телефону позвоните 9379709009 я скажу как все забрать можно.
а пластмассовая уже расшатанная и долго не продежрится ( я так делал себе. хватило на сезон)
Темы читаю, но сейчас немного заграницей и в России буду только следующим летом, поэтому и постарался выйти из ситуации подручными средствами, также выше указал. что ближайшая шестеренка в Германии. Твои координаты зафиксировал.
есть какой нибудь завод поблизости? обратись там к мастеру я думаю дешевле выйдет чем на ибее ) если в москве бываешь то можешь у меня забрать рубля за 3 пару отдам
Ребята вы что говорите-то?) на эбее не надо покупать их. я же писал , что есть знакомый мастер, который поможет всем кому надо! у меня такая же проблема была.
пишите на почту мне winbetting365@gmail.com