Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Круиз-контроль. Пара вопросов.

1. Местный Астравод Pasha77 на верном пути
    Спасибо
    8 / 5

Круиз-контроль. Пара вопросов.

Добрый день! Имеем ручку круиза на астру Н.
    Поделитесь, пожалуйста, инструкцией, как его прошить ОП Комом.

И второй вопрос - опрос. По опыту пользования, куда лучше его поставить, чтоб было удобнее пользоваться - на машину с автоматом или с механикой? Машин две (моя и друга), а переключатель один На какой от него толку больше будет?
    Astra H TwinTop 1.8 XER, AT AF17.

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    конечно на автомате...

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Купить второй и поставить в обе машины)))) На автомате конечно более удобно, но я и на мешалке пользую нормально. Под камеры очень удобно в городе ездить))) Как прошить есть инструкция тут
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Местный Астравод Pasha77 на верном пути
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Купить второй и поставить в обе машины)))) На автомате конечно более удобно, но я и на мешалке пользую нормально. Под камеры очень удобно в городе ездить))) Как прошить есть инструкция тут
    Спасибо за ссылку. Будем искать второй)

5. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    после двух лет юзания круиз контроля вчера обнаружил 3-ю кнопку на ручке круиза)))) был немножко удивлён) всегда думал что педальками отключается))))

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    dbe
    лучше через 3 чем при продаже

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Местный Астравод Pasha77 на верном пути
    Спасибо
    8 / 5
    Поставил на машину с автоматом. Работает, лампочка в приборке тоже была. Заметил два момента - про один уже писали где-то - включается не сразу, а после езды минут в 5-10. И второй - я так понял, скорость он меньше тридцати км/ч не держит?

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    у меня только ограничение по скорости помоему то ли 20 то ли 30 км/ч

9. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    не только по скорости, а еще не будет работать если после заводки авто не была ни один раз нажата педаль тормоза. об этом есть в мануале.
    то есть - завели, поехали, нажали на тормоз (можно легонечко) - всё... круиз можно включать)

Зы накатал на круизе Мкпп 5500 км со сломанной правой ногой))) удобная штука! в том числе и в городе.

10. Новичок Новичок ADE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Знающие люди объясните пожалуйста подробно как пользоваться круиз -контролем. В смысле как включать, запоминать скорость и т.п. Заранее спасибо.

11. Участник Астравод makvikmakvik Астранафт Аватар для makvikmakvik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pasha77 Посмотреть сообщение
    Поставил на машину с автоматом. Работает, лампочка в приборке тоже была. Заметил два момента - про один уже писали где-то - включается не сразу, а после езды минут в 5-10. И второй - я так понял, скорость он меньше тридцати км/ч не держит?
    Диапазон работы круиза примерно 30-220 км/ч. Но даже 27 включается уже

Цитата Сообщение от ADE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знающие люди объясните пожалуйста подробно как пользоваться круиз -контролем. В смысле как включать, запоминать скорость и т.п. Заранее спасибо.
    Набираешь скорость нажимаешь верхнюю кнопку и вуаля! круиз включился лампочка загорелась и едем без участия ног. Чтобы отключить-есть кнопка широкая, либо сцепление, либо тормоз тоже отключается! Корректировка по скорости- едем на круизе нажали в верх и удерживаем, авто набирает скорость, если нажали раз то +2 км/ч, тоже самое если в низ! Нижняя кнопка - это возвращение к скорости которая была в памяти (зафиксированная верхней кнопкой) например ехали 100 притормозили скорость авто 70 нажимаем нижнюю кнопку и авто само разгоняется до 100 и едет на этой скорости. Пошли на обгон-нажали педаль газа, обогнали - скорость вернется на исходную и будет поддерживаться! В общем клевая штука!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)