Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Elena24
Кто те сказал такую чушь???? Откуда в МСК была продана первая астра собранная в питере???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ничем отличаться она от не питерской не будет! На нее вешают колеса, движок и коробку, все..... Вот и вся сборка... Так сказать доукомплектовка для ухода от налогов... Да вы УСпакООйтесь... Че вы Очкуете!!??
PIVO70
ВИН будет 100% не ХТА, спалить мона по табличке люминевой под капотом...
PIVO70
Вин будет как у всех+ будет еще табличка дублирующаяя его и на ней будет надпись че сделана в россии.. и все!!!!!!
Да нету пока таких.Первые появятся только к концу апреля.Пока еще приезжают заказаные клиентские машины из европы.А первые Питерские только привезли недавно в салоны.Так что из ждущих и получивших недавно в основном все европейцы.
А в конце апреля они повалят уже партиями и тогда такой вопрос уже не будет интересным.