У знакомого коробка начала помирать, а вчера умерла окончательно. Сначала пропали 2-я и 6-я, потом задняя, потом вообще "приехала". Ошибки были какие-то, Р2714 и еще какие-то. В общем, думали, что соленоидам конец. Тем более на холодную коробка едет нормально. Посоветовал ему посмотреть в каком состоянии масло. Он поехал сливать и слил всего 1 литр! Оказывается, когда ему по гарантии поменяли трубки АКПП в сентябре, они или забыли колечко резиновое вставить, или сама трубка поврежденная, но в месте, где она входит в корпус капает масло. И так за месяц с небольшим вытекло 4 литра. Залил масло - машина поехала идеально. Менял трубки в нашем любимом Дженсере, где мне прошивку гидроблока снесли нафиг и не смогли восстановить. Что за криворукие там работают? Как их там вообще держат?
Н-да. Умерла коробка. Заскрежетала, и не включается передача
ну вот. У нас в спб с такой прблемой как была у меня справились предварительно за 75. В т.ч. 55-запчасти (детали/масло/прокладки/прочие ТМЦ), 20 за работу (снятие/установка, разборка сборка, проверка/ремонт гидротрансформатора).
но это пока. гидроблок и соленоиды не трогали, сказали, что по опыту должно быть норм Отправили делать диагностику и адаптацию.
причина-рассыпалось колечко, повредило барабан и зубья. под замену (по памяти) корпус пакетов 3-5-R, планетарная передача, солнечная шестерня, обгонная муфта
мне ноую 6T40 озвчили за 120 в середине октября, но это был stock на складе. я отказался, т.к. ремонт дешевле.
Если везти из Европы под заказ, то цена 180.
а экзист, видимо, заморачиваться не хочет, поэтому и ставит цену для отсечения. У меня в экзисте стоимость 340 т.р.
Всех приветствую!
Вчера умерла коробка (((( Опель Астра G 1.6 АТ, куплена 2013.
Свозила к дилеру: протестили, 8 циклов и опять не едет, ревет и все...отправили - говорят не ремонтируем, нет спецов... гарантия кончилась 2 мес назад...
посоветовали или покупать оригинал из Германии -350 , или тут от 70 тыр... искать...причем мастеров не найдете, рекомендовали в Кэнси Трансмишион свозить... вот не знаю что делать...
Кто посоветует как сделать ,я в печали очень люблю свою Астрочку....
куда кинуться за запчастями в Новосибе, кто нибудь посоветует мастеров, СТО, сервис...
Котаны, привет!! Сегодня скоропостижно скончалась акпп на астре j 2011 г.в. с пробегом 98000. В дженсере на новорязанке, по результатам диагностирования коробки, утверждают, что 100% под замену гидроблок и пакет фрикционов, и за один только гидроблок со всеми скидками хотят 100к. В общем ребзя, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться в Москве к компетентным товарищам?? И сколько времени в среднем занимает ремонт коробки? Блин, без машины нельзя, машина кормилица((
Наткнулся на авито вот на такое объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchast...stra_219525488 типа новая коробка с гарантией за 65000. Возможно такое или развод? может кто слышал об этих ребятах?...........такая засада с этой коробкой прям под новый год((
Наткнулся на авито вот на такое объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchast...stra_219525488 типа новая коробка с гарантией за 65000. Возможно такое или развод? может кто слышал об этих ребятах?...........такая засада с этой коробкой прям под новый год((
Видимо это цена с условием того что ты свою им отдашь, и устанавливать у них будешь
Видимо это цена с условием того что ты свою им отдашь, и устанавливать у них будешь
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
да я собственно и готов бы, но меня смущает цена как за новую. может это все же восстановленная коробка? какое отношение на форуме к восстановленным коробкам? можно смело ставить или не стоит связываться? (бегло погуглил этих чуваков, они дают гарантию 6 месяцев....мало)
Привет!
пока не умерла , но все же.....)))) 23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)
Ошибок нет и не считывал, масло не менял,
устранить проблему перепрошивкой есть шансы что поможет??, как узнать последнее обновление на машину? (J, 2011, 16XER ,115лс, 45000км)
Спасибо,
записался к ним на ремонт,
у меня течет масло из коробки.
цена за ремонт 9600 рублей. в течении 1 дня все сделают. Видно не первый раз делают
Привет!
пока не умерла , но все же.....)))) 23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)
устранить проблему перепрошивкой есть шансы что поможет??
Нет.
1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules
Пробег 98000 с 2012 с корабасом все ок, почитал ветку и сделал вывод что коробки летят у меняющих масло в ней товарищей. Зачем меняте если ясно сказано, что диагностика масла в коробке проводится только по его уровню и запаху?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Форумчане, сможете подсказать коды запчастей при следующей проблеме: сегодня менял масло в акпп, попросил проверить течи масла. Сообщили,что изношена прокладка маслоохладителя, а так же трубка системы охлаждения акпп.
По стоимости деталей прикинули около 6-7 т.р, за комплект прокладок и около4 за трубку. Как найти их коды, чтобы понять на какие деньги налетел?
Форумчане, сможете подсказать коды запчастей при следующей проблеме: сегодня менял масло в акпп, попросил проверить течи масла. Сообщили,что изношена прокладка маслоохладителя, а так же трубка системы охлаждения акпп.
По стоимости деталей прикинули около 6-7 т.р, за комплект прокладок и около4 за трубку. Как найти их коды, чтобы понять на какие деньги налетел?
За прокладки нормальная цена,дешевле думаю не найдешь.Но ждать некоторые прокладки долго.По трубкам дешевле и надежнее обжать заново.Налетел ты около 20 с работой.Сам тока через все это прошел!
Сегодня первая проблемка с коробкой.
Задняя передача пропала и просто на панели мигал значок R
При переходе с нейтрале на D сильное дерганье.
Выключил, включил машину все работает как прежде.
Надо будет все равно до сервиса доехать, может че найдут.
Всем добрый день! Машинка Opel - Astra J, 2010 г., 1,6, пробег 96500 км.
Умерла коробка.
Сначала были толчки но как обычно откладывала на завтра, вчера пропала задняя передача, сегодня ехать отказалась совсем, отвезла машину к дилерам. сказали акпп под замену, но ценник у них нереальный, обслуживаюсь в АБС маркет, позвонила им, но они акпп не занимаются, но порекомендовали обратиться в Мастер АКПП , а то там много разных можно найти под Мастер АКПП, др названия не могу придумать )))) ) это их соседи.
Вот в чем мой вопрос стоит ли обращаться в этот сервис, кто, что о них знает, или искать б/у, что честно говоря не хочется машина мне нравится и продавать я ее не хочу, и сколько стоит примерно ремонт акпп.