Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 648

Тема: Умерла коробка АКПП опель астра J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от atreg Посмотреть сообщение
    Навскидку не скажу. Не помню мне как то без разницы, но существенной разицы между ними нет. Болячки практически одинаковые.
    да нет, 6т45 для более мощных движков предназначена..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Bergkamp007 Посмотреть сообщение
    А коробка 6т40?
    Нет там 6т35 ставятся если это 1.6, 1.8
    Audi Q5
    MB GLE

3. Участник Начинающий Астравод Bergkamp007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Нет там 6т35 ставятся если это 1.6, 1.8
    Разница большая? Просто после прочитанного, очковато

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Bergkamp007 Посмотреть сообщение
    Разница большая? Просто после прочитанного, очковато
    Разница есть, те вроде как ещё нежнее наших. Boobl поправит если я не прав

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Audi Q5
    MB GLE

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    У знакомого коробка начала помирать, а вчера умерла окончательно. Сначала пропали 2-я и 6-я, потом задняя, потом вообще "приехала". Ошибки были какие-то, Р2714 и еще какие-то. В общем, думали, что соленоидам конец. Тем более на холодную коробка едет нормально. Посоветовал ему посмотреть в каком состоянии масло. Он поехал сливать и слил всего 1 литр! Оказывается, когда ему по гарантии поменяли трубки АКПП в сентябре, они или забыли колечко резиновое вставить, или сама трубка поврежденная, но в месте, где она входит в корпус капает масло. И так за месяц с небольшим вытекло 4 литра. Залил масло - машина поехала идеально. Менял трубки в нашем любимом Дженсере, где мне прошивку гидроблока снесли нафиг и не смогли восстановить. Что за криворукие там работают? Как их там вообще держат?
    Astra J 1.4T AT

6. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nwepke Посмотреть сообщение
    Н-да. Умерла коробка. Заскрежетала, и не включается передача
    ну вот. У нас в спб с такой прблемой как была у меня справились предварительно за 75. В т.ч. 55-запчасти (детали/масло/прокладки/прочие ТМЦ), 20 за работу (снятие/установка, разборка сборка, проверка/ремонт гидротрансформатора).
    но это пока. гидроблок и соленоиды не трогали, сказали, что по опыту должно быть норм Отправили делать диагностику и адаптацию.
    причина-рассыпалось колечко, повредило барабан и зубья. под замену (по памяти) корпус пакетов 3-5-R, планетарная передача, солнечная шестерня, обгонная муфта

мне ноую 6T40 озвчили за 120 в середине октября, но это был stock на складе. я отказался, т.к. ремонт дешевле.
    Если везти из Европы под заказ, то цена 180.

а экзист, видимо, заморачиваться не хочет, поэтому и ставит цену для отсечения. У меня в экзисте стоимость 340 т.р.

7. Новичок Новичок Amalti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех приветствую!
    Вчера умерла коробка (((( Опель Астра G 1.6 АТ, куплена 2013.
    Свозила к дилеру: протестили, 8 циклов и опять не едет, ревет и все...отправили - говорят не ремонтируем, нет спецов... гарантия кончилась 2 мес назад...
    посоветовали или покупать оригинал из Германии -350 , или тут от 70 тыр... искать...причем мастеров не найдете, рекомендовали в Кэнси Трансмишион свозить... вот не знаю что делать...
    Кто посоветует как сделать ,я в печали очень люблю свою Астрочку....

куда кинуться за запчастями в Новосибе, кто нибудь посоветует мастеров, СТО, сервис...

8. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    http://www.multidiagnostic.ru/ Алексей - AlexW здесь на форуме
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

9. Новичок Новичок Amalti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    booble®
    спасибо попробую туда обратится...
    ох переть ее на эвакуаторе то в Академ... вот веселье)

10. Котаны, привет!! Сегодня скоропостижно скончалась акпп на астре j 2011 г.в. с пробегом 98000. В дженсере на новорязанке, по результатам диагностирования коробки, утверждают, что 100% под замену гидроблок и пакет фрикционов, и за один только гидроблок со всеми скидками хотят 100к. В общем ребзя, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться в Москве к компетентным товарищам?? И сколько времени в среднем занимает ремонт коробки? Блин, без машины нельзя, машина кормилица((

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Выше посмотри товарищ bobble поможет

Audi Q5
    MB GLE

Сказали спасибо:

12. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Выше посмотри товарищ bobble поможет

Спасибо.

Наткнулся на авито вот на такое объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchast...stra_219525488 типа новая коробка с гарантией за 65000. Возможно такое или развод? может кто слышал об этих ребятах?...........такая засада с этой коробкой прям под новый год((

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Tmkd Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Наткнулся на авито вот на такое объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchast...stra_219525488 типа новая коробка с гарантией за 65000. Возможно такое или развод? может кто слышал об этих ребятах?...........такая засада с этой коробкой прям под новый год((
    Видимо это цена с условием того что ты свою им отдашь, и устанавливать у них будешь

Audi Q5
    MB GLE

14. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Видимо это цена с условием того что ты свою им отдашь, и устанавливать у них будешь

да я собственно и готов бы, но меня смущает цена как за новую. может это все же восстановленная коробка? какое отношение на форуме к восстановленным коробкам? можно смело ставить или не стоит связываться? (бегло погуглил этих чуваков, они дают гарантию 6 месяцев....мало)

15. Новичок Новичок Art017 на верном пути Аватар для Art017
    Спасибо
    1 / 0
    Привет!
    пока не умерла , но все же.....))))
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)

Ошибок нет и не считывал, масло не менял,
    устранить проблему перепрошивкой есть шансы что поможет??, как узнать последнее обновление на машину? (J, 2011, 16XER ,115лс, 45000км)

16. Новичок Новичок dint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tmkd Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Спасибо,

записался к ним на ремонт,
    у меня течет масло из коробки.
    цена за ремонт 9600 рублей. в течении 1 дня все сделают. Видно не первый раз делают

17. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Цитата Сообщение от Art017 Посмотреть сообщение
    Привет!
    пока не умерла , но все же.....))))
    23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки)

устранить проблему перепрошивкой есть шансы что поможет??

Нет.
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

18. Пробег 98000 с 2012 с корабасом все ок, почитал ветку и сделал вывод что коробки летят у меняющих масло в ней товарищей. Зачем меняте если ясно сказано, что диагностика масла в коробке проводится только по его уровню и запаху?

19. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    щРмасло в ней... товар ищей. Зачем меняте....
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    щРмасло в ней... товар ищей. Зачем меняте....
    че не понятного ?

Пробег 98000 с 2012 с корабасом все ок, почитал ветку и сделал вывод что коробки летят у меняющих масло в ней товарищей. Зачем меняте если ясно сказано, что диагностика масла в коробке проводится только по его уровню и запаху?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    я чот кодировки все перебрал - не получилось
    пусть не меняет.. у меня как раз такая на столе лежит

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    типа того, как будет разбирать коробас на ремонт заодно проверит цвет и запах
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. BANNED Новичок mihanik рубль her на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стол твой а собирать будет МАСТЕР

24. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    отправляйся в бан, клоун

25. BANNED Новичок mihanik рубль her на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отправляйся в бан, клоун
    Да не ПИВО на даче у него там телефон не ловит ща пассать выйдет
    А вообще сам ты олег попов

26. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, сможете подсказать коды запчастей при следующей проблеме: сегодня менял масло в акпп, попросил проверить течи масла. Сообщили,что изношена прокладка маслоохладителя, а так же трубка системы охлаждения акпп.
    По стоимости деталей прикинули около 6-7 т.р, за комплект прокладок и около4 за трубку. Как найти их коды, чтобы понять на какие деньги налетел?

27. Участник Начинающий Астравод SunS62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от nwepke Посмотреть сообщение
    Форумчане, сможете подсказать коды запчастей при следующей проблеме: сегодня менял масло в акпп, попросил проверить течи масла. Сообщили,что изношена прокладка маслоохладителя, а так же трубка системы охлаждения акпп.
    По стоимости деталей прикинули около 6-7 т.р, за комплект прокладок и около4 за трубку. Как найти их коды, чтобы понять на какие деньги налетел?
    За прокладки нормальная цена,дешевле думаю не найдешь.Но ждать некоторые прокладки долго.По трубкам дешевле и надежнее обжать заново.Налетел ты около 20 с работой.Сам тока через все это прошел!
    Astra J ST 1.4 turbo АКПП за нагу его

28. Участник Астравод Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт
    Спасибо
    12 / 0
    Сегодня первая проблемка с коробкой.
    Задняя передача пропала и просто на панели мигал значок R
    При переходе с нейтрале на D сильное дерганье.
    Выключил, включил машину все работает как прежде.

Надо будет все равно до сервиса доехать, может че найдут.

29. Новичок Новичок VitySirota на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! Машинка Opel - Astra J, 2010 г., 1,6, пробег 96500 км.

Умерла коробка.

Сначала были толчки но как обычно откладывала на завтра, вчера пропала задняя передача, сегодня ехать отказалась совсем, отвезла машину к дилерам. сказали акпп под замену, но ценник у них нереальный, обслуживаюсь в АБС маркет, позвонила им, но они акпп не занимаются, но порекомендовали обратиться в Мастер АКПП , а то там много разных можно найти под Мастер АКПП, др названия не могу придумать )))) ) это их соседи.

Вот в чем мой вопрос стоит ли обращаться в этот сервис, кто, что о них знает, или искать б/у, что честно говоря не хочется машина мне нравится и продавать я ее не хочу, и сколько стоит примерно ремонт акпп.

Заранее спасибо.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    VitySirota на форуме есть как минимум двое, кто занимается ремонтом этих коробок:
    http://astraclub.ru/members/18512-booble®
    http://astraclub.ru/members/142017-atreg
    Обратитесь к ним!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)