Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 648

Тема: Умерла коробка АКПП опель астра J

1. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    Уж что-что, но "дым сзади" никакого отношения к коробке не имеет.

2. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Цитата Сообщение от CHTOPR Посмотреть сообщение
    Уж что-что, но "дым сзади" никакого отношения к коробке не имеет.
    Если внимательно прочитать предыдущее сообщение, то ИМЕЕТ самое прямое.
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

3. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    У меня 1.6 АТ 115 л.с. 2011 г.в., пробег уже 167тыс.км, АТФ не разу не менял, в мае проверял уровень(в норме) и цвет(бледно розовое). Почитал я тут... в шоке. Стиль езды: город, трасса, круглый год дача (дорога не ахти, застревал часто). Судя по всем описаниям проблемы у тех кто менял жидкость в АКПП. Вот думаю менять теперь жидкость или нет........

4. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    я на 25 сливал уже черноту...

5. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    тут речь идет об автоматической коробке передач ASTRA j?

6. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    тут речь идет об автоматической коробке передач ASTRA j?

так и название темы ....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

7. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Сгонял на сервис по акпп, в коробке не было пробки для контроля масла, на горках по пути домой и эвакуаторах пропало 6 литров. В итоге буксуют 4-5-6 передачи. Не думаю, что на этом закончится ремонт, трубки коробки после замены проходили 2 года, опять текут. Это пробег 76к, сюда можно прибавить почти убитую подвеску и постоянно гремящие суппорта с салоном. Продать бы ее хоть за 350-400к и спать спокойно.
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

Сказали спасибо:

8. Новичок Новичок fuzh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    1.6 ат турбо. акпп. 2010г.в пробег 38000, единственный хозяин. Перестала переключать выше третей, загорелся чек, на дисплее не отражает передчу в ручном режиме. Все...попал на деньги. Коды ошибок по сканеру 0700 2714-0
    Точно такая же ситуация сегодня приключилась. Код ошибки не могу считать т.к. далеко от сервиса. Подскажите, хоть на какой передаче можно ехать до сервиса (это >100км)?

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от fuzh Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация сегодня приключилась. Код ошибки не могу считать т.к. далеко от сервиса. Подскажите, хоть на какой передаче можно ехать до сервиса (это >100км)?
    Эвакуатор. Ремонт потом после таких 100км встанет дороже эвакуатора в несколько раз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Новичок Новичок fuzh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Эвакуатор. Ремонт потом после таких 100км встанет дороже эвакуатора в несколько раз.
    В итоге, без 2 и 6 доехал до Москвы, купил считыватель кодов - коды 0700 и соленоид D. Потом в сервис - сальник течет, масло черное. Купил соленоиды за 11кр, попросил поменять - поменяли, масло залили старое, добавив 1,8л, которое при сливе потерялось на исследования на предмет стружки-ошметков - очевидных кусков не было. На обновленных соленоидах машина тупит нереально, но через несколько дней езды стало гораздо лучше - жду когда адаптируется окончательно. А так - готовимся к замене кпп на восстановленную, либо переборку этой. Но первый вариант более вероятен. Например, на Таганке ставят восстановленную с гарантией 1 год или 20т км, за фикс. сумму 72кр под ключ. Предложение видится самым выгодным и оптимальным.

11. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Цитата Сообщение от fuzh Посмотреть сообщение
    на Таганке ставят восстановленную с гарантией 1 год или 20т км, за фикс. сумму 72кр под ключ. Предложение видится самым выгодным и оптимальным.

Даже не раздумывайте. Серёга припас в своё врмя корпуса и обменный фонд держит неукословно в наличии. В плане профессионализма могу сказать лишь одно: в наших кругах у него прозвище,- Гуру...

ПыСы: а у нас без ограничения пробега тот же год!( а как жешЪ без саморекламы!!!)
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    159 / 55
    Цитата Сообщение от atreg Посмотреть сообщение
    Даже не раздумывайте. Серёга припас в своё врмя корпуса и обменный фонд держит неукословно в наличии. В плане профессионализма могу сказать лишь одно: в наших кругах у него прозвище,- Гуру...

ПыСы: а у нас без ограничения пробега тот же год!( а как жешЪ без саморекламы!!!)
    как вспомню, корпус на акс сверлят - аж вздрогнул
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    У меня пинается с 1 на 2 и обратно.масло поменяли, ошибок нет.
    Стала резвее и плавнее разгоняться, но пинается также.очень напрягает.не было такого за 5 лет.где еще искать?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    159 / 55
    пробег?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

15. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Может кому поможет отчет по моей проблеме. Вылилось масло с коробки, не было контрольной пробки, через которую смотрят уровень. Я туда никогда сам не лазил, видимо в сервисе забыли или специально открутили, уже не важно. Попробовали залить масло и закрутить пробку, зашло 6 литров. Через пару дней 4-5-6 передача начали буксовать, поездил в ручном режиме по городу на первых трех, проблем не было. Решил доехать до сервиса на 3й передаче (сервис за 220км) уже на ремонт коробки, с горки получалось включить 6-ю, немного буксовала, но и черт с ним, доехал. В конце пути коробка ушла в аварийный режим и выдала чек на низкое давление на соленоиде С. В сервисе обнаружили горелый барабан 4-5-6 передач и пакет фрикционов, остальное в порядке. Заменили заодно всякие сальники, фильтр, масло и может еще чего. Все вместе с ремонтом вышло около 55т.р. После ремонта все в порядке, даже задняя передача включается без толчков.
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

16. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Спрошу, пожалуй, и я мнения коллективного разума...
    Что есть: Астра 1,6 турбо, пробег 61 тысяча. Масло в коробке менялось тысячи 4 назад. Нареканий (по ощущениям) на коробку нет - передачи переключаются нормально, толчки по сравнению с тем, что было раньше, хуже не стали. На днях был в сервисе по другому вопросу, диагностика показала наличие ошибок Р0700 и Р0742.
    И теперь вопрос: что это может быть - уже пора волноваться - или еще рано? Чем грозит и что делать? Забить и спокойно ездить или мчаться скорее к кому то из заглядывающих сюда гуру?
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Забить и спокойно ездить
    Если есть лишние 70к, то можно и так.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    159 / 55
    потереть ошибки - наблюдать. достаточно редкая неисправность..

19. Новичок Новичок fuzh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от atreg Посмотреть сообщение

В итоге так и сделал - вчера с утра приехал к Сергею на Таганку, коробку сняли-разобрали, поменяли изношенные детали, а что больше всего понравилось - Сергей сказал, что родной волнистый пружинный диск обычно умирает у всех на 80-100ткм. Мне поставили из более качественной стали (как собсна и на всех его коробках на замену), который ходит и не лопается со временем. Ценник вышел дешевле чем замена на восстановленную коробку. Соленоиды взял мои старые, почистил рабочие, отказавший соленоид 2-6 передачи заменил на свой. К вечеру машина уже была готова. Сегодня с утра забрал - через минут 5 езды все отлично заработало. Очень доволен работой и общением с Сергеем, рекомендую всем. Остался комплект соленоидов, под которые я до этого пробовал ставить, и под которые коробка не смогла до конца адаптироваться. Если кому нужны - могу продать недорого (пишите в лс).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    пробег?

пробег 71000. через неделю после замены масла стало лучше, иногда пинается со 2 на3, но слабо. пинок со 2 на 1 почти пропал, на скорости 30 (обычная для пробок) как будто коробка путается и не знает какую передачу выбрать
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

21. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    потереть ошибки - наблюдать. достаточно редкая неисправность..
    Ошибки стерли. С чем может быть связано?
    Стоит ли задуматься о какой то профилактике - вскрыть / посмотреть? Еще раз поменять масло?
    Или пока не начались толчки/рывки - копить деньги - а уже потом бегом в сервис - и надеяться, что успел вовремя? Опять же если профилактика - то о каком бюджете мероприятия может идти речь?

Понятно, что денег лишних нет - но все таки затраты хочется минимизировать - раз уж так повезло...

В принципе, конечно, до следующего лета можно и понаблюдать - далеко никуда не ехать - но вот потом хочется какой-то определенности... и гарантии... что в ответственный момент она не рассыпется...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

22. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    159 / 55
    я не знаю с чем связано, с разрабами наверно
    это всё проверять, успеете-ли или нет, не знаю. без коментов.

пс. сейчас ровно 61 пробег в ремонте. снова мясо
    Изображения

23. Новичок Новичок Дмитрий Корев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги,
    В понедельник полетела АКПП (1,6 115 л.с. 2010 год, пробег 21000) - работает только задняя передача, в режиме DRIVE и механике ничего не происходит - машина стоит как будто на нейтралке. На бортовом компьютере все режимы при переключении показывают верно, никаких ошибок (в том числе типа check) не выводится.
    Вчера привез машину на эвакуаторе в Москву (Genser на Варшавке) - позвонили и сказали что по диагностике что-то внутри коробки.
    Что это может быть? (какой блок вероятнее всего вышел из строя)

Размышляю - менять ли полностью коробку или все таки проводить дефектовку и ремонтировать.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Корев; 10.08.2016 в 13:11.

24. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Дмитрий Корев Посмотреть сообщение
    2010 год, пробег 21000
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

25. Новичок Новичок Дмитрий Корев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, машину использую только для поездок в магазин в выходные. ))

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ещё раз убеждаюсь в том, что подобный режим эксплуатации для машины крайне губителен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Astra j седан 2012 cosmo Новичок Игорь_Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Привет! Хочу спросить может кто сталкивался. Astra j седан коробка 6t30 стоит, 4 месяца назад поставил контрактную коробку все было норм недавно появился гул при наборе скорости от 40 до 60 км/ч далее пропадает (гул или даже вой похож на то, как воют экарусы на трассе), проверял в ручном режиме от передачи не зависит, воет что на 3 что на 4. Есть особенность, утром когда масло еще не сильно нагрелось в коробке гула нет, как только прогреется появляется и при движении в нагрузку например на подъем гул усиливается. Что может быть? Можно ли с этим ездить дальше или опять снимать АКПП? (гарантия на контрактную акпп кончилась)
    Последний раз редактировалось Игорь_Т; 12.08.2016 в 14:29.

28. Новичок Начинающий Астравод maksimus81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Парни такой вопрос. Полетела коробка на астре J. забрал после полной переборки. Матер сказал что так-как начинка вся новая будут притираться детали. При переключении с 4 на 5 передачу автомата чувствуется толчок и обороты при этом до 4000 доходят. Мастер сказал что это должно пройти в течени 500-600 км пробега полсе ремонта. такак еще и комп учится выбирать и переключать предачу. Что скажете по этому поводу. Делал не у официалов.

29. Astra j седан 2012 cosmo Новичок Игорь_Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    То что блок должен адаптироваться вроде как правда, только если после этих 500-600 у тебя толчки не пройдут советую ехать к тому мастеру который делал коробку и говорить ему чтобы устранял. Мне после установки контрактной коробки тоже мастер сказал что толчки это норм, только вот они у меня не прошли и после 1500 примерно км, поехал и в итоге мастер сказал что гидроблок нужно менять, заменил на другой гидроблок, машина сразу поехала без толчков и пинков.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Игорь_Т 6Т30 не ставили на астру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)