приветствую! у меня вот такая проблемка - сегодня планировал поездку в другой город, встал в 2-00, вышел завести авто для прогрева и тут при нажатии мной на кнопку start\stop сначала запищал гудок типа нет ключа , потом сразу же мониторчик со временем потух и загорелся уже без времени и всего остального - просто светлое табло. нажимаю на кнопку запуска - авто не реагирует. при включении габаритов они включаются и тухнут ( так же включается и ближний свет...)
снял минусовую клемму с акума на минуту - не помогло. снял на 10 минут - поначалу после этого мониторчик со временем загорелся, (я подметил что в место времени там буква F была). и после того как я нажал снова на кнопку старт\стоп ситуация повторилась т.е. все заглючило. вот теперь снял клемму на минут 40. сижу жду, а ехать надо... подскажите что это такое может быть пожалуйста. p.s.если что у моего знакомого есть разбитый опель астра седан 2011г.в. может что -то с него по запчастям подойдет.
прошло 30 минут - все такая же ерунда. при нажатии кнопки старт стоп т.е. включении зажигания монитор тухнит и потом просто светлое табло без времени. аварийку пробовал включать - она как-то вяло работает...
педалями диагностику сделать не могу т.к. зажигание не включается.
ложусь спать , утром найду оп ком, разберусь как им пользоваться т.к. не разу не трогал его и посмотрю что покажет код ошибок.
так же жду вашей помощи - может у кого-то было такое.