Показано с 1 по 5 из 5

Тема: авто не заводиться - помогите

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    приветствую! у меня вот такая проблемка - сегодня планировал поездку в другой город, встал в 2-00, вышел завести авто для прогрева и тут при нажатии мной на кнопку start\stop сначала запищал гудок типа нет ключа , потом сразу же мониторчик со временем потух и загорелся уже без времени и всего остального - просто светлое табло. нажимаю на кнопку запуска - авто не реагирует. при включении габаритов они включаются и тухнут ( так же включается и ближний свет...)
    снял минусовую клемму с акума на минуту - не помогло. снял на 10 минут - поначалу после этого мониторчик со временем загорелся, (я подметил что в место времени там буква F была). и после того как я нажал снова на кнопку старт\стоп ситуация повторилась т.е. все заглючило. вот теперь снял клемму на минут 40. сижу жду, а ехать надо... подскажите что это такое может быть пожалуйста. p.s.если что у моего знакомого есть разбитый опель астра седан 2011г.в. может что -то с него по запчастям подойдет.
    прошло 30 минут - все такая же ерунда. при нажатии кнопки старт стоп т.е. включении зажигания монитор тухнит и потом просто светлое табло без времени. аварийку пробовал включать - она как-то вяло работает...

педалями диагностику сделать не могу т.к. зажигание не включается.
    ложусь спать , утром найду оп ком, разберусь как им пользоваться т.к. не разу не трогал его и посмотрю что покажет код ошибок.
    так же жду вашей помощи - может у кого-то было такое.
    Последний раз редактировалось sportbetting; 14.04.2015 в 03:32.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Замена АКБ в первую очередь.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    sportbetting
    Согласен с novigor
    Сколько лет аккуму?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    много лет. щас быстренько заменю

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    помеял - все заработало. большое спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)