Рамиз
отдали литой диск(слегка поцарапан) который подлежал замене 8) теперь лишний есть сначала я затребовал его при сдаче машини на что они сказали что то типа того что заберает страховая тк страховой ремонт... но на удивление потом обнаружил его в багажнике
Поврежденные детали являются собственностью страховой компании.
Мне так было сказано в сервисе. Я думаю их можно забрать, если будет письменное подтверждение из страховой, в котором они отказываются от них...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
В первую очередь замененные детали принадлежат владельцу автомобиля, а не страховой и на сервисе не в праве их забирать!!!!! У владельца договор со страховой и если там прописано "передача деталей после их замены", то значит владелец авто должен передать их в страховую, а не сервис, нигде же не написано - оставь на сервисе, а страховая потом заберет... Даже если деталь повреждена, не возможно использование, не подлежит восстановлению, то на сервисе обязаны ее вернуть ВАМ (если в страховке не указано иное), это какая-никакая, но это веша собственность и никто не имеет права ее изъять!!!!!
Если сделать об этом пометку в з/н при сдаче а/м в ремонт. Иначе, пролет.
Надо написать, значит 8)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от opel555
В первую очередь замененные детали принадлежат владельцу автомобиля, а не страховой и на сервисе не в праве их забирать!!!!! У владельца договор со страховой и если там прописано "передача деталей после их замены", то значит владелец авто должен передать их в страховую, а не сервис, нигде же не написано - оставь на сервисе, а страховая потом заберет... Даже если деталь повреждена, не возможно использование, не подлежит восстановлению, то на сервисе обязаны ее вернуть ВАМ (если в страховке не указано иное), это какая-никакая, но это веша собственность и никто не имеет права ее изъять!!!!!
Если в направление есть слово "замена" напротив деталей, которых хочешь забрать, то бейся не бейся, а получить их не сможешь. Их просто выкинули при разборке а/м, т.к. хранить их никому не нужно, а место они занимают
В каком? Случайно не в кларусе и тебя завут Алексей?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Слушай, здесь на сайте ищут запчасти по страховым случаям, открой свой мини магазинчик, будем тебе скидывать детали для продажи. Будут тебе проценты платить, подумай.
Если в направление есть слово "замена" напротив деталей, которых хочешь забрать, то бейся не бейся, а получить их не сможешь. Их просто выкинули при разборке а/м, т.к. хранить их никому не нужно, а место они занимают
Замена детали и ремонт детали это разные понятия! При ремонте ставят ту же, но уже отремонтированную деталь, а при замене новую, а замененную обязаны вернуть владельцу авто!!! А то, что "просто выкинули", так это крайне не правильно, просто мало кто из владельцев требуют вернуть запчасти, вот и выбрасывают....
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сообщение от Рамиз
Буду забирать с боем.
Вот это правильно, не отдают сами-забрать с боем !!!
Да хотя бы на основании того, что само авто, равно как и все детали и доп оборудование, установленное на нем принадлежит владельцу ТС.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
А по поводу замена/ремонт - это к тому, что если в направлении "ремонт"- то соотвеиственно поставят ту же деталь , а если "замена", то при установке новой, старую детальку обязаны вернуть владельцу, а как потом вледелец будет решать со страховой это уже их вопрос!
Сервис принял машину, отремонтировал/заменил, получил оплату и всё, все остальные вопросы владелец решает со страховой!!!
Если владелец хочет оставить заменные кузовные детали себе, то нужно одобрение страховой (т.к. заказчиком и плательщиком ремонта является СК) и пометка владельца в з/н о том, что он желает забрать старые детали.
Представь, каждому запихнут старый, раскуроченный, грязный бампер в салон, или дверь металлическую. А капот вообще не входит в легковушку. Потом на форуме появятся гневные отзыва об "уродах дилерах", портящие салоны а/м.
А такие запчасти, как чуток поцарапаные литые диски или ксеноновые фары страховая вообще всегда себе забирает и фиг владельцу отдаст.
каждому запихнут старый, раскуроченный, грязный бампер в салон, или дверь металлическую. А капот вообще не входит в легковушку
Это жестко так с клиентами работать
Вот, не поленился страховая РЕСО-ГАРАНТИЯ,
Правила страхования средств автоттранспорта
Глава 13 Права и обязанности сторон
Пункт 13.2 Страхователь обязан:
13.2.13 По требованию Страховщика сдать ему повреждённые детали и узлы застрахованного ТС, заменённые в процессе ремонта
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А про сервис воооще нигде ни слова.....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А где же аффтар темы, тут ужо не шуточная полемика развернулась...
Ну вот, и выкинутые з/ч тебя не устраивают и положенные в машину . Определись, мой друг . Представь, через меня в день в средней проходит от 30 до 40 клиентов и если каждый будет вот такой "не определившийся", то будет "ай-я-яй" мозгу .
Что касается правил страхования РЕСО. Не могу спорить, что написано, то написано . Но в направления на ремонт от "ПРОГРЕСС-ГАРАНТа" и "Цюрих.Ритейла"(бывшая Наста), есть такие строчки что сервис должен хранить заменненый з/ч для страховой в течении двух недель. А в договоре с этими СК отдельно обозначено, что слово ЗАМЕНА автоматом разрешает выкинуть деталь. А оставляем мы (в очень редких случаях), только те з/ч, про которые написано в направлении - ОСТАВИТЬ ДЛЯ СК. Кстати, с РЕСО мы не работаем . Идем дальше, в наших заказ-нарядах требуется четыре подписи клиента, напротив одной из них есть надпись - "заменные з/ч оставить клиента - да/нет". Хочешь обведи "да", хочешь скажи мастеру, что желаешь получить весь этот хлам в багажник. Не проблема, запихнем, утрамбуем, даже в целофан упакуем (только он слабо помогает) м будут все счастливы . Просто это желание одного человека из ста, и вот каждый сотый раз "сервис обязан".
Совет, дружеский, как мастера приемки, при кузовном ремонте обговаривайте такие моменты при сдаче машины и, кстати, многие другие тоже . И будем между клиентами и сервисом дружба .
Полностью согласен!!! Внимательно читать правила страхования в страховой, заказ-наряды на сервисе, + общение с мастером-приемщиком, ведь как удалось сегодня выяснить в разных страховых и сервисах всё по своему!!!
По-моему получился весьма конструктивный диалог, ибо "в споре рождается истина".
Совет, дружеский, как мастера приемки, при кузовном ремонте обговаривайте такие моменты при сдаче машины и, кстати, многие другие тоже . И будем между клиентами и сервисом дружба .
Извените не мог раньше.
Согласен, дружба это хорошо.
Если бы в жизни было также всё просто, у меня к мастерам и не только, не возникали бы вопросы.
Мне не хотят отдавать в автосалоне почти целые диски, и мастер-приемщик с ухмылкой сказал: "скажи спасибо, что хоть согласовали".
Он мотивирует тем что у меня регрессная машина, что они оставляют з\п и т.д, там диски почти нулевые, на вопрос что с ними будет, был дан ответ: 2 недели полежат, потом их наверное сопрут. Дальше он вообще не стал отвечать и вежливо сказал "пока"...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199