Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Будьте терпимы

1. Будьте терпимы

Не успев зайти на форум,задать вопрос,как тут же появиться толпа разъяренных личностей!В ответ получишь лишь -опять очередной бред,быстро в поиск,сколько можно"!!!Культурка то хромает в астраклубе!Нельзя же так!Вы только зайдите в другие группы (БМВ и т.п.)там же все по другому!А потом все удивляются,с чего это все взяли,что на опелях ездит "определенный"контингент людей!

2. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю поискать тоже стоит Так вообще на всех форумах новичков гнобят, в основном за тупые вопросы по 100000 разу. Без этого ну ни как сам посидишь на форуме пару лет поймешь
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Antonello . Ну зря Вы так. Один из немногих терпимых форумов, коие я встречал на просторах Интернета. Попробуйте еще раз. 8) Уверен Вы ошиблись или что-то не верно поняли. Все будет хорошо…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    прям как в армии, ДЕДОВШИНА
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

5. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Если есть желание продолжать общаться на форуме и получать достаточно много интересной информации, то я думаю не стоит его засорять темами, которые повторяються каждый день...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

6. Конечно не ко всем людям на форуме это относится !Мир не без добрых людей !На радостях после покупки,зарегистр. на форуме,спросишь вопрос (а если еще и про изитроник )все пиши пропало!

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Antonello
    кстати такая тема уже была, кто то тоже недоволен был
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Antonello
    притрешься
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    зайдите на www.autolada.ru в раздел особенно Выбор иномарки после ТАЗа, вот где жесть!!!

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Перед покупкой был на многих форумах авто-одноклассников. Скажу без лести, этот форум во многом склонил меня к покупке Астры. И отношение в нем очень даже нормальное. Просто, перед тем как задать вопрос, стоит почитать аналогичные темы, тогда и неадекватных ответов не будет. Хотя согласен, что поиск нифига не рулит.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonello
    Вы только зайдите в другие группы (БМВ и т.п.)там же все по другому
    Заходили, обсчались, также советуют воспользоваться поиском и т.д. Здесь все четко структурировано и легко найти тему про тот же изитроник. Вот если там ничего не найдешь тогда обращайсо к общественности, а каждый создавать темы про одно и тоже - БРЕД.

12. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Antonello
    Ну не дядь.... это ты зря так критично... мыж добрые на самом деле... хотя придури на всех форумах достаточно... Просто тебе так повезло!!
    Кстати вопрос : Как ты можешь говорить об этом, если у тебя всего 2 сообщения и все в этой ветке... значит до этого ты ничего не писал!!! или ты зарегестрировался под другим ником, потому что под прошлым тебя "обидели", после того как ты задал глупый вопрос???
    Цитата Сообщение от Antonello
    Antonello
    Новичок
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

13. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Antonello
    Посмотрел ваши сообщения в профиле их там у вас всего 2 и оба в этой теме. Вы еще ни одного вопоса не задали, но уже возмущаетесь на тему бескультурности и дедовщины форума! (Без обид)
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

14. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Тему ф топку, афтор выпейаду!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Antonello.... ну вот попробуйте по 5-7 раз на дню в начале осени слушать *Не работет омывтель!!!!!* Причем 4-5 тем в один день!!!!! Просто не хотят читать люди! совсем..... писать все как один))))Просто не так трудно ж почитать неполадки и ремонт, там не 1000 страниц флуда,все по делу
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)