VerSerj
там меня бесит одна вещь. Смотреть можешь, а писать сообщения не получается. Хотя один раз получилось. Нажал отправить один раз, а сообщений ушло 5
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
декан
Сисадмин пи-ор!!!! С ним просто надо поговорить, а потом дать в бубен и переспросить
Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.
Одноклассники - сайт, созданный ФСБшниками. Идея проста и гениальная - народ добровольно и активно создаёт глобальную базу данных на самих себя с указанием своих друзей и близких (с ФОТО, местами учебы, работы, службы и т.д.). Гениально!
Недавно там забанили фотку моей машины и сына на том основании, что на них не было меня!!! Ну не бред? Есть большое желание удалить свой аккаунт, кто знает как?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Очень просто.Выбирай редактировать личные данные.Внизу увидишь зелененькую надпись удалить свой профиль с сайта.Только чтобы потом вновь зарегистрироваться нужно будет новый почт.ящик указывать.
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
Одноклассники - сайт, созданный ФСБшниками. Идея проста и гениальная - народ добровольно и активно создаёт глобальную базу данных на самих себя с указанием своих друзей и близких (с ФОТО, местами учебы, работы, службы и т.д.). Гениально!
Однако, Детский Доктор, осенило же Вас таким примитивом! Или Вы представляете какую то ценность для сотрудников ФСБ вследствие....? Аль думаете вдруг или внезапно каконить шпиена засланага осенит зарегистрироваться на этом сайте? Ищите гениальное в другом... Хотя бы в общем анализе мочи Вас осенило не менее веско...
www.hideme.ru про этот мало сисадминов знает.. но лучше поговорить с ним... чем лезть в нагляк.. не зря его закрыли.... На работе надо работать!!!
но мне и для работы нужны они...
Так в чем трабла, на стол руководству служебку с обоснованием необходимости в данном сайте, думаю не один руководитель не откажет!! Пнут сисадмина и те откроют доступ.. и буш проксей для всех остальных еси захочешь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
никак не обойдешь, если юзается прокся в конторе то все порты позвкрывал админ, через которые можно лазить. Тунель также не реально поставить самому... Вообщее если одмин не лох последний то даже через анонимные прокси ты не зайдешь на сайт
нехуй сидеть целый день на этом сайте, у нас тоже вся контора как ужаленые там тусуются, тока руководству пох, собстна нам тоже!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security