Показано с 1 по 9 из 9

Тема: совсем скоро!

1. совсем скоро!

Ура товарисчи! скоро нас будет есчо больше!!! вот и я долгими мучениями выбора нового авто решил остановится на астре! Выбор был среди трёх: CEED, CIVIC и ASTRA. сивик убил своими очередями, с сидом вообще отдельная песня! приехали мы на тест драйв в "симку", первый раз нас отшили, сказали мол вы незаписывались, а у нас толко по записи и всё такое, хотя машина стояла возле входа, а менеджер сидел и развлекался с двумя щеколдами! ну да ладно, во второй раз все норм! сели поехали, ну вроде всё так вроде ничего, но в тоже время, что то не хватает сиду, скажу не легла у меня душа к нему, ещё плюс просто никакая шумоизоляция арок!!! а менеджер вобще колхоз! на это мне ответил, что машина после сильной аварии и у нею снисло всю морду, после ремонта у неё отсутствует полностью шумка))) вот насмешил!!!
    НУ И ПОТОМ АСТРА! здесь все на отлично, вообщем я влюбился!!! заказал 5 дверку, 1.8 автомат комплектация космо, хотел с ксеноном, но в наличии не было, так что здёмс в 15числах марта будет она со мной))) единственное возник у меня вопросик по поводу оптики. на трехдверке они тёмные, с ксеноном они тоже тёмные, а вот на 5 дерки они белые, так? так! но вот я на дорогах встречал много 5дверок, без ксенона, но с черной оптикой! в чем дело??

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от koka83
    в чем дело??
    старые...

3. эххххх.... а смотрятся лучше!
    а с 3-дверки снять можно?)))

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    koka83
    тока с 5ти дверки со старой ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. неужели у 3-дверки и 5ти разная оптика?
    ОРЕл АСТЯА 5д 1,8Ав СИНИЙ ВесЬ

6. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с выбором!=)) Моя машинка тоже будет в марте!=))) Жду-не-дождусь =)))

7. а у тебя какая будет??

8. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
    Спасибо
    0 / 0
    а у тебя какая будет??

У меня будет астрочка хэтч, 1,8МТ (не доверяю всяким автоматам, люблю всем управлять сама), комплектация endjoy (хотела cosmo, но не сложилось), цвет peacokc, датчик дождя,автом.включение фар, затемняемое зеркало заднего вида и водит.сиденье регулируемое по 6-ти направлениям =))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а у тебя какая будет??

А ты чем владеешь? или будешь владеть?=)) Рассказывай!

9. enjoy тоже хорошо! я тож его хотел, но одна принципиальная разница с cosmo заставила меня остановится на последней комплектации... Это салон! т.е. комбинарованная кожа и сама форма сидушек, а по большому счету комплектации практически одинаковы (литьё и ПТФ не так важно для меня, но всёже лишьним не будет).

сейчас у меня десятина, но скоро избавлюсь и буду прокладкой между рулём и сидением в АСТРЕ...))) Взял просто базу cosmo тама практически всё есть, что мне нада, кроме ксенона(((( цвет кстати будет как у тебя в подписи)))))
    ОРЕл АСТЯА 5д 1,8Ав СИНИЙ ВесЬ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)