Ура товарисчи! скоро нас будет есчо больше!!! вот и я долгими мучениями выбора нового авто решил остановится на астре! Выбор был среди трёх: CEED, CIVIC и ASTRA. сивик убил своими очередями, с сидом вообще отдельная песня! приехали мы на тест драйв в "симку", первый раз нас отшили, сказали мол вы незаписывались, а у нас толко по записи и всё такое, хотя машина стояла возле входа, а менеджер сидел и развлекался с двумя щеколдами! ну да ладно, во второй раз все норм! сели поехали, ну вроде всё так вроде ничего, но в тоже время, что то не хватает сиду, скажу не легла у меня душа к нему, ещё плюс просто никакая шумоизоляция арок!!! а менеджер вобще колхоз! на это мне ответил, что машина после сильной аварии и у нею снисло всю морду, после ремонта у неё отсутствует полностью шумка))) вот насмешил!!!
НУ И ПОТОМ АСТРА! здесь все на отлично, вообщем я влюбился!!! заказал 5 дверку, 1.8 автомат комплектация космо, хотел с ксеноном, но в наличии не было, так что здёмс в 15числах марта будет она со мной))) единственное возник у меня вопросик по поводу оптики. на трехдверке они тёмные, с ксеноном они тоже тёмные, а вот на 5 дерки они белые, так? так! но вот я на дорогах встречал много 5дверок, без ксенона, но с черной оптикой! в чем дело??