Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Муза!!!

1. Новичок Начинающий Астравод Diman96rus матерый звездун Diman96rus матерый звездун Аватар для Diman96rus
    Спасибо
    0 / 5
    И снова я!Есть у меня еще одна проблема и связана она с аудиосистемой,вообщем машину брал не новую,ну это и не суть,дело в том что когда покупал не обратил внимание на то что,флешку у меня вообще никакую не читает,думаю ладно,стал дисками пользоваться и диск перестал вылазить,вот уже как 3 месяца в дисководе и не хотит выходить,летом было ТО,сказали давайте сделаем снимем посмотрим,но надо было ждать неделю,времени вообще не было,обновить(флешку все равно не видел),вообщем махнул я рукой и уехал(был последний месяц гарантии),так что опять мне нужны люди(контора) которая мне устранит не достатки,у меня NAVI600!!!

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Diman96rus Посмотреть сообщение
    И снова я!Есть у меня еще одна проблема и связана она с аудиосистемой,вообщем машину брал не новую,ну это и не суть,дело в том что когда покупал не обратил внимание на то что,флешку у меня вообще никакую не читает,думаю ладно,стал дисками пользоваться и диск перестал вылазить,вот уже как 3 месяца в дисководе и не хотит выходить,летом было ТО,сказали давайте сделаем снимем посмотрим,но надо было ждать неделю,времени вообще не было,обновить(флешку все равно не видел),вообщем махнул я рукой и уехал(был последний месяц гарантии),так что опять мне нужны люди(контора) которая мне устранит не достатки,у меня NAVI600!!!
    ВИноват за орфографию!!!ТОка сейчас заметил)!
    Последний раз редактировалось Diman96rus; 14.09.2015 в 16:33.

2. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    А чО сказать то хотел....муза улетела...

Зачем создавать темы про ремонту и купли -продажи если у нас уже есть.........читайте правила господа хорошие

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    А чО сказать то хотел....муза улетела...

Зачем создавать темы про ремонту и купли -продажи если у нас уже есть.........читайте правила господа хорошие
    Два чая этому господину! )
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

4. Новичок Начинающий Астравод Diman96rus матерый звездун Diman96rus матерый звездун Аватар для Diman96rus
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    НУ я не нашел того,что меня конкретно интересует сударь!

Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    ТАк что одного чая хватит!

5. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Diman96rus Посмотреть сообщение
    Есть у меня еще одна проблема и связана она с аудиосистемой.......так что опять мне нужны люди(контора) которая мне устранит не достатки,у меня NAVI600
    Это чинится здесь:
    http://www.ekaterinburg.flamp.ru/fir...67165676527111
    Подробности в личку или в соответствующую тему.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

6. Новичок Начинающий Астравод Diman96rus матерый звездун Diman96rus матерый звездун Аватар для Diman96rus
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Это чинится здесь:
    http://www.ekaterinburg.flamp.ru/fir...67165676527111
    Подробности в личку или в соответствующую тему.
    Cпасибо!В личку написал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)