Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 110

Тема: Поездка в Невьянск. Постфактум. Разбирательство с ИДПС

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    как раз с той стороны по моему знака нет, хотя это только предположение

2. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    панораму уже смотрели? там знак есть...
    Тока клумб уже нет в помине, стоит знак Парковка только для служебных авто (перед знаком пешеходная дорожка), двойная сплошная местами стёрта так что вообще не скажешь что там было что то нарисовано..
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Раздобудем фотографии обратной стороны, Лена попросила своих знакомых

еще раз фото сплошных
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 21.04.2015 в 20:30.

4. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    процесс общения с гибдд на видео не записали?

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

5. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    процесс общения с гибдд на видео не записали?
    Нет, старшина из отряда ДПС сел в машину и закрылся - писать протоколы. Я с ним пытался пообщаться на тему того, что он некорректно поступает, а он в отказ и ссылаться на начальника ГИБДД. Уперся рогом, что называется. С молодым удалось пообщаться, он бы даже нам ничего оформлять не стал бы, но старшина все портил и бурчал молодому: «Пиши»!
    Не, жалобу они точно свою получат. Отработали на 5+!
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    ГОСТ Р 52289-2004
    Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.
    Раздел 5 - Правила применения дорожных знаков
    Раздел 5.4

Предписывающие знаки

5.5.8 Знак 4.5 "Пешеходная дорожка" применяют для обозначения дорожек, предназначенных только для движения пешеходов.
    Основной знак устанавливают в начале пешеходной дорожки справа от нее, повторный - после каждого пересечения с дорогой.

как я поняла, знак там висит именно пешеходная дорожка. кто был на местности, есть там повторные знаки на каждом пересечении с дорогой? вам товарищи нужно выяснить это! если знаков нет - суд, если знаки есть - платить штраф.

если же знака повторного действительно нет, чем доказывать? фото и видео фиксация, свидетели. Свидетелями могут быть пассажиры.

Основной вопрос для вас сейчас:
    1. узнать конкретную дату комиссии в гибдд
    2. узнать в каком месте будет комиссия
    3. подготовить позицию для каждого "нарушителя" с единым сценарием
    4. подготовить фото/видео доказ-ва

+ выложите хоть кто-нибудь скан протокола, гадать в слепую не интересно

Кто-нибудь в протоколе написал: прошу рассмотреть по месту регистрации тс?
    по практике общения с ГИБДД никаких особых телодвижений на комиссии не будет, вручат постановление только лишь
    Последний раз редактировалось alenka bunny; 21.04.2015 в 22:25.
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Всем привет! У меня есть и протокол и постановление, так что мне прямиком в Невьянский суд, в течение 10 дней. Все остальные написали ходатайство по месту жительства, поэтому я буду первой обжаловать решение. Фото мне сделали, описание и схему составила. Документы оформить, по наводке от Кирилла, помогут. Поэтому... пожелайте удачи!)
    Будем заявляться.

Алена, знаки установлены не по госту. во-первых, повторяющих нет, во-вторых они даже на одном столбе висят по одному экземпляру, т.е. с одной стороны знак есть, а с другой его, простите круглый зад и пойди. пойми. какой же там знак. Оттуда, откуда мы заезжали воообще не видать этих знаков, блин.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня есть и протокол и постановление, так что мне прямиком в Невьянский суд, в течение 10 дней. Все остальные написали ходатайство по месту жительства, поэтому я буду первой обжаловать решение. Фото мне сделали, описание и схему составила. Документы оформить, по наводке от Кирилла, помогут. Поэтому... пожелайте удачи!)
    Будем заявляться.

Алена, знаки установлены не по госту. во-первых, повторяющих нет, во-вторых они даже на одном столбе висят по одному экземпляру, т.е. с одной стороны знак есть, а с другой его, простите круглый зад и пойди. пойми. какой же там знак. Оттуда, откуда мы заезжали воообще не видать этих знаков, блин.
    так приглашай уважаемых гайцев в суд, на свидание так сказать)))) + привлекать дорожную службу соответчиком
    Если постановление выносится должностным лицом (например, инспектором ГИБДД) – жалоба подаётся в районный суд по месту совершения нарушения. В случае оставления жалобы без удовлетворения, жалоба подается в областной суд.
    Рассмотрение жалобы на постановление происходит по месту вынесения постановления, а передача жалобы в суд или должностному лицу по месту жительства правонарушителя не предусмотрена.
    Срок для подачи жалобы на постановление установлен ч. 1 ст. 30.3 КоАП РФ, а именно – 10 суток с момента получения или вручения копии постановления.
    В случае пропуска срока на подачу жалобы, можно обратится с ходатайством о восстановлении срока на подачу жалобы. Ходатайство прикладывается к жалобе.
    Рассмотрение данного ходатайство относится к компетенции суда уполномоченного рассматривать жалобу.

Жалобы по административным делам не облагаются госпошлиной. Жалоба на постановление вынесенное ИДПС подается в районный (или городской) суд по месту нарушения, а не по месту вынесения постановления. Иногда бывает, что нарушение произошло в одном районе, а комиссия ГИБДД, на которой вынесли постановление в другом районе. Согласно ч 3. ст. 30.6 КоАП РФ судья, вышестоящее должностное лицо не связаны доводами жалобы и проверяют дело в полном объеме.
    В твоем случае необходимо приобщить следующее ходатайство:
    Кому (Мировой или районный суд)
    От кого (свое ФИО)
    Ходатайство
    Руководствуясь ст. 1.2, 1.5, 1.6, 25.1, 26.2, 26.11, 27.7 КоАП РФ и в порядке ст. 24.4. КоАП РФ для всестороннего, полного, объективного и своевременного выяснения обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом.
    Для установления фактических обстоятельств дела прошу истребовать у соответствующих дорожных служб информацию о размере дороги, о расположении знаков и нанесенной разметке на дату составления протокола на участке дороги, указанном в протоколе.
    Данное ходатайство прошу приобщить к материалам дела.
    дата подпись

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    О! Спасибо!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Так же советую просить суд вести протокол судебного заседания, поскольку по делам об адм. ответ-ти не предусмотрено обязательного ведения.

Зови свидетелей - отдельным ходатейством

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    ну это большой вопрос. свидетелей буду звать на третью инстанцию, если дойду), в областной суд. Слишком дорого на щ
    заседания в Невьянск мотаться. хочу заочкой обойтись.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Примерный простейший текст жалобы:

Куда (районный или городской суд)
    От кого (свое ФИО, адрес и тел)
    Жалоба на постановление.
    07 апреля 2010 г инспектором 4 взвода 2 роты полка ДПС Солдатовым Н. С. вынесено постановление по ч.2 ст.12.13 КоАП РФ в отношении меня. Считаю постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене в связи со следующим.
    Документ под названием «Постановление 66АА0407700» не является постановлением согласно КоАП РФ.
    В соответствии со ст. 29.10 КоАП РФ, постановление по делу об АПН должно содержать мотивированное решение по делу, то есть приводятся доказательства и другие материалы дела, на которых основаны выводы о виновности, а также мотивы, по которым отвергнуты какие-либо из них. Однако в указанном постановлении вместо мотивированного решения по делу содержится запись: «наложить адм. Штраф в размере 200 руб.», что не соответствует требованиям КоАП РФ.
    В нарушение законодательства, при вынесении постановления по делу об АПН не приведены доводы по вопросам, относящимся к назначению административного наказания, в частности не нашли свое отражение обстоятельства смягчающие или отягчающие административную ответственность, не дана оценка характеру деяния и данных о личности лица, привлекаемого к административной ответственности.
    Остальные доводы жалобы будут приведены в судебном заседании.
    На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.30.1, 30.2, 30.3 КоАП РФ прошу: отменить постановление от 07 апреля 2010 г инспектором 4 взвода 2 роты полка ДПС в отношении меня по ч.2 ст.12.13 КоАП РФ.
    дата подпись

ну это большой вопрос. свидетелей буду звать на третью инстанцию, если дойду), в областной суд. Слишком дорого на щ
    заседания в Невьянск мотаться. хочу заочкой обойтись.
    дело хозяйское, но в таком вопросе я бы настоятельно советовала решать личным присутствием, последующие инстанции оч тяжело пройти. 1 инстанция важнее!!

13. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Из всего вычитанного, если честно, понял только кучу ссылок на КоАП и т.п. Аленка, а простыми словами, как действовать то? В протоколе я написал следующее: «Прошу рассмотреть материалы дела по месту жительства». Мне теперь чего ждать? Пока мне постановление по почте придет или как? И самое главное - куда жаловаться на ГАИшников?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Ехать на комиссию, получать постановление, затем в течение 10 дней в невьянский суд с жалобой для отмены постановления

В протоколе есть данные гаишника? надо ещё подумать куда на него жаловаться и основания

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Те кто не получил сразу постанрвление, едете на комиссию, пусть выпишут вам постановление по делу об административном правонарушении, не забудте сказать чтоб рассмотрение дела было по вашему месту жительства! Дальше суд по месту жительства и уже не надо мотаться в Невьянск. Как правильно сказала Алена, гос. пошлину за рассмотрение таких дел платить не нужно!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Те кто не получил сразу постанрвление
    исправь на "те кто сначала получил протокол"

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    исправь на "те кто сначала получил протокол"
    Нормально! Всем понятно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    не забудте сказать чтоб рассмотрение дела было по вашему месту жительства! Дальше суд по месту жительства и уже не надо мотаться в Невьянск.
    не очень понимаю почему так? я нашла инфу, что судиться только по месту совершения нарушения

19. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    А зачем мы тогда писали, что хотим рассмотрения дела по месту жительства в протоколе? Для галочки?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Ребята, привет! Сегодня отправила жалобу на постановление в суд г.Невьянска. Удачи!

Ждём первых результатов
    Кому будет приходить приглашение по месту жительства могу поделиться текстом жалобы с фото и схемой движения.

Ребята, привет! Сегодня отправила жалобу на постановление в суд г.Невьянска. Удачи!

Ждём первых результатов
    Кому будет приходить приглашение по месту жительства могу поделиться текстом жалобы с фото и схемой движения.

21. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25

Ждём первых результатов

Ждём первых результатов
    скинь мне плиз на почту, надо подготовиться, почитать, порепетировать
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

22. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    скинь мне плиз на почту, надо подготовиться, почитать, порепетировать
    А тебе то зачем? Ты же в разборе полетов не участвуешь.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Она же у меня свидетель!)

24. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Все фотографии скопированы в фотоархив .

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    уф, напугал, я думала инфа появилась какая то) во вторник буду звонить в городской суд невьянска, узнавать номер дела. и потом можно на сайте отслеживать.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Всем столкнувшимся с несправедливостью в славном городе Невьянске, привет!!

Звонила в суд, документы мои получены. Дело шьют

Даты рассмотрения ещё нет.

27. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Всем столкнувшимся с несправедливостью в славном городе Невьянске, привет!!

Звонила в суд, документы мои получены. Дело шьют

Даты рассмотрения ещё нет.
    ЛЕна, скинь плиз мне фотки которые подтвердят нашу невиновность)))) Мне 21. ехать по месту жительства разбираться...

28. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    А мне пришлось оплатить, новые права Не Выдают без оплаты штрафов

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от СмысLova Посмотреть сообщение
    А мне пришлось оплатить, новые права Не Выдают без оплаты штрафов
    а ты зачем их меняла?

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

30. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ну так тут всего три варианта..
    1. Потеряла(украли) действующие
    2. Вышла замуж
    3. Закончился срок действия текущих прав

Ну есть ещё пункт "Мне розовые нравятся больше чем бежевые"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)