Ну вы тут и размахнулись))) пригоняйте в четверг к Космосу вечером обсудим в живую ваши идеи, нам еще с протоколами в суде разобраться нужно, гребанный Невьянский ДПС
У меня есть пара радиостанций Midland gtx 1050 можем уже дать в гооовную и замыкающуюю машину
Так и сделаем в следующий раз.
Сообщение от Кирюхин
Ну вы тут и размахнулись))) пригоняйте в четверг к Космосу вечером обсудим в живую ваши идеи, нам еще с протоколами в суде разобраться нужно, гребанный Невьянский ДПС
Надо. Кстати, по теме. Кто-нибудь запечатлил второй знак «Пешеходная зона», откуда мы выезжали? Есть у меня тут одни мысли.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
В общем, нелогичность всей ситуации в следующем. Если мы заезжаем с другой стороны (с торца здания Заводоуправления), то, насколько я вижу по фото, знака «Пешеходная зона», который должен смотреть лицом на водителя - НЕТ! И если ты поворачиваешь налево на площадь, то знака как такого ты тоже НЕ наблюдаешь. Знак «Пешеходная зона» все же присутствует, но развернут влево (спиной к Заводоуправлению), а не лицом к поворачивающему на площадь водителю. И кто помнит что на знаке «P» была за табличка белая? Что на ней было написано? ЕМНИП, то «только для служебных ТС».
Дак вот, идем дальше. Поворачивающего на площадь водителя будет тем более вводить в заблуждение знак «Парковка» (хоть и с доп. табличкой), который ТАКЖЕ при отсутствии разметки и дополнительной таблички, обозначающей его зону действия, будет противоречить знаку «Пешеходная зона». И МАКСИМАЛЬНОЕ наказание за нарушение правил парковки (в том числе, в зоне действия знака 6.4. «Парковка» с доп. табличкой «только для служебных ТС» - типа мы НЕ служебные ТС) всего лишь 500 рублей ИЛИ предупреждение (ст. 12.19 ч.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи), а не 2000 рублей, под что нам нагло подвели доблестные ИДПС. Вы все еще хотите платить? Я хочу бадаться!
И еще, у кого-нибудь есть знакомые в Невьянске? Кто-нибудь знакомых может попросить сделать фото (чтоб самим еще раз не ехать) со стороны торца здания Заводоуправления (здание с надписью «Машиностроительный завод») и выслать? Нужны все фотографии, чтоб не было неоднозначностей и на комиссии (или суде) нечем было парировать той стороне. А то скажут, что материалов не хватает и все - перенесут.
И еще, у кого-нибудь есть знакомые в Невьянске? Кто-нибудь знакомых может попросить сделать фото (чтоб самим еще раз не ехать) со стороны торца здания Заводоуправления (здание с надписью «Машиностроительный завод») и выслать? Нужны все фотографии, чтоб не было неоднозначностей и на комиссии (или суде) нечем было парировать той стороне. А то скажут, что материалов не хватает и все - перенесут.
а пока сроки тянутся ГАйцы знаки развесят дублирующие )))
а пока сроки тянутся ГАйцы знаки развесят дублирующие )))
ГАЙцы их не вешают, а выдают предписание дорожным службам. Нам главное сейчас быстро раздобыть фотографии. Подключайте всех. Либо искать инициативную машину и поехать самим сделать. Но просто так в Невьянск ради нескольких фото, конечно же, желания тащиться нет ни у кого.
Честно, я пока не особо поняла, какой всё-таки знак там. На фото виднеется "Пешеходная дорожка", а где знак "Пешеходная зона"?
За движение в зоне действия знака "Пешеходная дорожка" вам выписали, правильно понимаю? Там 2000, да.
Давайте карту того места, схему движения вашего, что навигаторы по поводу движения в тех местах показывали?
Конечно, спорить с гибэдэдэ, да еще и в чужом городе, - та еще забава.
Держу пальчики за вас, но лучше заранее узнавать про все возможные приколы по поводу движения в тех городах, куда собираетесь...
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Честно, я пока не особо поняла, какой всё-таки знак там. На фото виднеется "Пешеходная дорожка", а где знак "Пешеходная зона"?
За движение в зоне действия знака "Пешеходная дорожка" вам выписали, правильно понимаю? Там 2000, да.
Давайте карту того места, схему движения вашего, что навигаторы по поводу движения в тех местах показывали?
Конечно, спорить с гибэдэдэ, да еще и в чужом городе, - та еще забава.
Держу пальчики за вас, но лучше заранее узнавать про все возможные приколы по поводу движения в тех городах, куда собираетесь...
Четко виден знак в дальнем правом углу площади над пешеходным. И 99% висит с обратной стороны...т.е. на всю территорию данной площади до пересечения с проезжей частью. Лучше б я был не прав....
Четко виден знак в дальнем правом углу площади над пешеходным. И 99% висит с обратной стороны...т.е. на всю территорию данной площади до пересечения с проезжей частью. Лучше б я был не прав....
Вот поэтому и нужны фотографии с той стороны улицы.