Блин не дает мне покоя сальник этот. Нет там сальника и быть не может. Когда снимаешь выжимной он чистый с той стороны, где ты предполагаешь сальник. Вот такой суслик.
Сальник есть точно, сам видел, щюпал! (выжимной Luk)
Блин не дает мне покоя сальник этот. Нет там сальника и быть не может. Когда снимаешь выжимной он чистый с той стороны, где ты предполагаешь сальник. Вот такой суслик.
Я не собираюсь спорить. Он там есть и это факт.
Еще фото для неверующих. Второе фото - Ваш любимый SACHS
когда покупал машину,голова болела по поводу коробки,все в инете вычитывал что и как,боялся что реально не надежная и дорогая в обслуживании,что требует обращения как с младенцем,не буксовать,постоянно в нейтраль ставить и т.п. Поездил с месяц другой,рука сама рефлекторно тянется на нейтраль поставить. буксовать конечно даа...иногда ножом по сердцу,жалко коробку,но увы живу в сельской местности,дороги сами понимаете оставляют желать лучшего. Но вот как кто нибудь спросит про коробку как на ней вообще ездить можно,да нафиг она такая нужна с заморочками,мне становится даже смешно,смотрю на них и улыбаюсь ))))
При эксплуатации автомобиля, не зависимо вообще от марки нужно изначально правильно с ним обращаться! Будь то мерин, или калина ! Любую машину можно ушатать в короткие сроки по своему недоумству. А при правильном обслуживании, регламентных сроках ТО, рекомендациям завода изготовителя, или просто бережном отношении автомобиль будет служить долго и счастливо!
Вот и по поводу изика, народ ездит на них, выжимая все соки, не делая элементарных процедур по обслуживанию, а потом начитавшись, и наслушавшись страдальцев говорят- какая бяка, этот изик!
Берегите автомобиль, и себя тоже!
по поводу сальников не помню,но колечко уплотнительное было.да и так как я меня в полевых условиях, то у меня вытекло масло грамм 100.значит получается, что сальник на выжимном.как то особо не заморачивался.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
У меня Опель H 2006 изик. Приходится делать обучение коробки раз в месяц, потом начинает прыгать когда трокаешься на светофоре, переключается с хорошо ощущаемыми пинками на 1,2,3 передаче и с пинками в обратном с 3,2,1. Задняя передача бывает спрыгивает при движении. Масло в коробке менял на оригинал, жижу менял в марте. Когда едешь на механике при переключении с 1 на 2 происходит резкое переключение без сброса оборотов. Менять сцепление???)))))) для справки: В Тюмени оригинальный комплект стоит 12000)