В общем идея такая, что бы запитать блютуз от головы! Когда голова включена - тогда и блютуз включен! Когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, голова отрубается, что бы с ней и отрубался и блютуз, НО, если при этом голову включить - что бы включался и блютуз!
Собственно, с попы головы (гыгы) можно где то взять питание для этих нужд?
Или еще что можно придумать? Но только без разборки головы...
Вообще на штатной голове имеется вход для звука через колонки и вход для переключения на этот вход. При этом выключеная магнитола включается. А вообще все обжевано в теме: http://astraclub.ru/threads/30912-Ус...-в-Астру/page7
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
GlooBus Скажите, как блютус работает? Купил подобную штуковину (только без кнопки) - чисто для музыки, а она начинает жутко фонить, когда подключаю ее к питанию (внутри есть аккумулятор - без подключения к питанию USB все нормально)
GlooBus Скажите, как блютус работает? Купил подобную штуковину (только без кнопки) - чисто для музыки, а она начинает жутко фонить, когда подключаю ее к питанию (внутри есть аккумулятор - без подключения к питанию USB все нормально)
Да, видел такие, они вроде не дорогие, рублей по 300-400 с того же Китая. Сам хотел заказать, но все же решил взять эту, там блютуз 4.0, какие то новые стандарты сжатия и передачи звука. Свою пока еще не получил, думаю на днях должна придти, очень хочу до майских праздников что бы было время не спеша покапаться и установить ее нормально, цепляться собираюсь прям к выходу магнитолы, что бы была наиболее короткое расстояние.
По поводу фона: у брата BT уши китайские сломались, на морозе дуга лопнула, я их разобрал и посмотрел - там аккум в одном ухе, плата в другом. Причем аккум заряжает плата. Я потроха вытащил, скинул все их в одну маленькую коробку, коробку дома подрубил к AV-рессиверу и постоянное питание от усб-разъема на том же ресивере. Получился рессивер с блютузом, фона нет. Возможно экземпляр такой попался!
GlooBus
Я вот думаю, не может ли дело быть во входном сопротивлении этого блютуз-брелка? Когда из него провод AUX достаю, шум небольшой остается, а как вставляю в айпод - тишина