Астра h 05г. робот твинпорт универсал
Приехал, заглушил, ушел. Через 5 часов не завелась, сначала даже стартер не крутил на табле горело все и абс и скользкая дорога и спущенное колесо. в области показания скоростей были 2 тире вместо N и щелкало что-то (реле какое не знаю) в предохранителях в багажнике.
Залез под капот обнаружил сильное окисление на проводах стартера все открутил почистил, собрал - эффекта ноль. Взял отвертку и сам прокрутил стартер, после этой процедуры стартер стал крутиться с ключа, но двигатель так и не заводился но бензином пахло возле двигателя.
Спустя какое-то время машина завелась но троила и дымила (ну думал пока крутил накидало бензина сейчас прогарит)при включение скорости драйв включилась 4 передача. заглушил, завел и поехал. Машина по сей день троит (около 5 дней)
Перестал работать круиз
Из ошибок педалью 1300 и 0303
tech 2 ничего не показал, кроме 1300 и 0303
А самое интересное что крышка у меня новая, но заводишь машину она троит открываешь пробку ее притягивает но слегка и машина начинает работать ровно,
Я не думаю что за 3 месяца порвалась новая мембрана и из-за ней ошибка 1300.
еще заметил что очень сильно сосет в трубке дроссельной заслонки которая идет от клап крышки.
Живу в Люберцах. очень нужна квалифицированная помощь в поиске проблемы или в квалифицированном мастере.
Еще самое главное что отключал разъемы датчиков: расходометра, положение распредвала, Егр машина как троит так и троит и не хуже и не лучше.
АААААААААААААААААААААААААААа.
Давление сразу после насоса есть в рампе не мерил. Форсунки не доставал.
Сами понимаете какой-то глюк где его искать.
Говорю и повторюсь по tach все хорошо.